+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: третий стоп-сигнал вырубился

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    можно обойтись и без него
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    можно обойтись и без него
    Можно обойтись практически без всего )))
    Но хочется, чтобы все работало )))
    Простоял ночь на подземной стоянке, пытался машину оттаять. Но там около 0, не пойму - оттаяло или нет. Стоп не заработал (((
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    skoda octavia scout
    Вычитал в руководстве по ремонту, что правый и левый стоп-сигналы сидят на разных предохранителях (причем дважды - и в салоне и под капотом). А предохранителя на центральной стоп - нету. Сегодня проверил вообще ВСЕ предохранители. Все живые. Поверить, что в диодном стопе сгорели сразу ВСЕ диоды я тоже не могу. Машина 2 ночи уже стояла в тепле и давно оттаяла, так что вариант с "замерзло" тоже отпадает. Значицца дело в чем? А хрен его знает ((( Прямая дорожка на сервис (((
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    skoda octavia scout
    ... поменял таки сегодня стоп-сигнал, чего и врагу, как говорится, не пожелаю.

На 5 гти доступ к этому стопу только изнутри спойлера, который сначала надо ... срезать (!) с двери багажника, ибо крепится он на стекольном герметике. Ну и потом приклеить этот спойлер обратно. Ну, немцы и намудрили - гениальное инженерное решение! Причем, у обычного гольфа стоп крепится на защелках и снимается снаружи.
    Делал в Автотрейде АГ (рядом с домом) и сказано мне было, что делали они эту процедуру 1-й (!) раз (что любопытно, 5 гти появился на свет, если не изменяет память, году в 2004) - видно я из "везучих" )))
    Удовольствие оказалось не из дешевых:
    стоп 2309,00 (с учетом скидки 10%),
    работы 2543,00 (с учетом скидки 15%),
    дополнительные материалы 2132,00 (с учетом скидки 15%).
    Итого: 6984,00 за замену одной лампочки.

P.S. Любопытно, что Автотрейд опять "порадовал" своими работягами )))))
    Первый раз ездил туда на диагностику стопа и мне поставили криво обшивку багажника. Ну и хрен с ними - переставил прямо. Звонит специально обученная девушка и спрашивает, как, мол, довольны обслуживанием? Да не очень, отвечаю - еще не научились вы обшивки ровно ставить ))) Через пол-часа звонит какой-то главный мастер и говорит, мы, мол, больше так не будем, приезжайте менять стоп.
    Приехал, поменяли, забираю машину ... без (!) обшивки багажника )))))) Отдайте, говорю, обшивку, ироды! Ок, фюнф секунд - забыли, извиняйте. Ставят, уезжаю. Приезжаю в гараж, смотрю - полный багажник выпавших клипс-пружинок и два самореза креплений не закручены (их вообще нигде нет) ))))))))))))))))

Ну зачем они, е-мойо, эти позорные опросы про качество обслуживания устраивают! Лучше бы вместо этой девочки, специально обученной владеть телефоном, взяли бы человека, специально обученного закручивать саморезы в дверную обшивку - больше бы пользы было )))))))

PS ... при внимательном рассмотрении в свете дня обнаружилось, что спойлер приклеен криво ((( да здравствуют "мастера" из Автотрейда АГ!
    Последний раз редактировалось GIII; 12.03.2011 в 17:37.

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    ... поменял таки сегодня стоп-сигнал, чего и врагу, как говорится, не пожелаю.

На 5 гти доступ к этому стопу только изнутри спойлера, который сначала надо ... срезать (!) с двери багажника, ибо крепится он на стекольном герметике. Ну и потом приклеить этот спойлер обратно. Ну, немцы и намудрили - гениальное инженерное решение! Причем, у обычного гольфа стоп крепится на защелках и снимается снаружи.
    Делал в Автотрейде АГ (рядом с домом) и сказано мне было, что делали они эту процедуру 1-й (!) раз (что любопытно, 5 гти появился на свет, если не изменяет память, году в 2004) - видно я из "везучих" )))
    Удовольствие оказалось не из дешевых:
    стоп 2309,00 (с учетом скидки 10%),
    работы 2543,00 (с учетом скидки 15%),
    дополнительные материалы 2132,00 (с учетом скидки 15%).
    Итого: 6984,00 за замену одной лампочки.

P.S. Любопытно, что Автотрейд опять "порадовал" своими работягами )))))
    Первый раз ездил туда на диагностику стопа и мне поставили криво обшивку багажника. Ну и хрен с ними - переставил прямо. Звонит специально обученная девушка и спрашивает, как, мол, довольны обслуживанием? Да не очень, отвечаю - еще не научились вы обшивки ровно ставить ))) Через пол-часа звонит какой-то главный мастер и говорит, мы, мол, больше так не будем, приезжайте менять стоп.
    Приехал, поменяли, забираю машину ... без (!) обшивки багажника )))))) Отдайте, говорю, обшивку, ироды! Ок, фюнф секунд - забыли, извиняйте. Ставят, уезжаю. Приезжаю в гараж, смотрю - полный багажник выпавших клипс-пружинок и два самореза креплений не закручены (их вообще нигде нет) ))))))))))))))))

Ну зачем они, е-мойо, эти позорные опросы про качество обслуживания устраивают! Лучше бы вместо этой девочки, специально обученной владеть телефоном, взяли бы человека, специально обученного закручивать саморезы в дверную обшивку - больше бы пользы было )))))))

PS ... при внимательном рассмотрении в свете дня обнаружилось, что спойлер приклеен криво ((( да здравствуют "мастера" из Автотрейда АГ!
    А просверлить два отверстия нельязя было под отвертку в корпусе двери, чтобы подлезть к двум винтам? а потом заклееть чем-нибудь? мне сейчас тоже смое предстоит, с ужасом жду

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    А просверлить два отверстия нельязя было под отвертку в корпусе двери, чтобы подлезть к двум винтам? а потом заклееть чем-нибудь? мне сейчас тоже смое предстоит, с ужасом жду
    В принципе, можно все, наверное )))
    Но, во-первых, эти саморезы по-моему головой наружу. А во-вторых, какбэ стараемся следовать немецкой технологии. Я уже достаточно всего в машине переломал, пытаясь "кулибничать" )))

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    В принципе, можно все, наверное )))
    Но, во-первых, эти саморезы по-моему головой наружу. А во-вторых, какбэ стараемся следовать немецкой технологии. Я уже достаточно всего в машине переломал, пытаясь "кулибничать" )))
    да я тоже поломал наверное много всего)

+ Ответить в теме