If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Последние три страницы надо срубить и перенести в курилкин флуд! :commandos:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Странно, у нас на форуме только избранные могут высказывать свои мысли там где надо и не надо? (это так, риторический вопрос...)
Ответ писался тебе? Ты сегодня не в духе? У тебя проблемы и ты хочешь о них поговорить?)))) Чья эта фраза из курилки (которую я собсна и перефразировала): Пустословить - это не мой конек, тут и без меня "несколько людей найдется".
А по поводу куда мне пойти, кому написать, это позволь мне самой решать :girl_soap_bubble: Хотя, то, что ты обо мне заботишься - очень льстит)))))))))
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
как я могу о тебе не заботиться, ты же буквально просишь меня озарить тебя светом моего внимания и общения))))) у меня, кстати, сегодня шикарное настроение и именно поэтому я в кои то века забурилась побездельничать и попачкать чужие страницы... прости, что я такой никчёмный пустослов, мне совершенно нечего сказать по делу, но я так хочу пощёлкать по клавиатуре, потому что сие действие является самой лучшей имитацией рабочей активности.... хочешь, я напишу тебе о своих чувствах в личку????????????? :prayer:
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Ну ты не переживай :mother:, у всех периодически возникает желание пощелкать по клавиатуре, а уж создать вид бурной деятельности на работе - тем более))))
Про личку обычно не спрашивают, когда есть желание или необходимость - пишут. Так что, если вдруг твои чувства ко мне переполняют тебя - welcome. Правда у меня побездельничать на работе не получается, отвечать смогу только по мере возможности, да и рабочий день уже подходит к концу... Sorry :expect:
да уж,очень неожиданное обострение в теме...я не ожидал)жалко что не про машину)