мини фак по свечам DENSO, с сылками на екзист. там можно найти аналоги NGK. Суффикс E после числа обычные, EIX-иридий
1.8t IK20 Stock
1.8t IK22 Chipped Cars
1.8t IK24 Big Turbo Cars
1.8t IK27 Extreme Big turbo cars- High boost race fuel only!
мини фак по свечам DENSO, с сылками на екзист. там можно найти аналоги NGK. Суффикс E после числа обычные, EIX-иридий
1.8t IK20 Stock
1.8t IK22 Chipped Cars
1.8t IK24 Big Turbo Cars
1.8t IK27 Extreme Big turbo cars- High boost race fuel only!
Последний раз редактировалось HAWK; 21.04.2011 в 14:17.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
В общем, добрался я сегодня до свечей:) Хочу со всеми поделиться своими результатами:)
В общем пришла пора (стали простреливать на максимальном наддуве) менять свечи и так как друг отдал на весь день подьемник (то бишь место на сто) то решено было поэксперементировать)
В начале были поставлены свечи НЖК дешевые трех контактные, не помню номера:(
Поехал, срут ужасно, при чем почти постоянно при давке больше 1,3 бара...на холостых и в расслабленном темпе все гуд...
Затем было решено померить зазор на моих старых свечах Ngk PFR6Q те что стреляли через раз... зазор на все был 0,8 кроме одной, она была чуть больше...Мы немного уменьшили зазор до 0,6!!!))) и о чудо..машина снова полетела как надо....
Следущий этап был установка новых свечей Ngk PFR6Q...результат тот что и перед этим) прет как надо!!!
От сюда вывод, прежде чем выкидывать старые свечи, нужно попробывать уменьшить зазор!!! И еще, не плохо проверить на прошиваемость мимо....на спец аппарате, который был у меня под рукой:)
Всем, всех благ:)
Добавлено через 3 минуты
HAWK было бы еще интересно узнать, чем они отличаются друг от друга кроме маркировки...Калийное число разное, зазор или еще что?
Последний раз редактировалось veteromska; 27.02.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
просто Jetta 03 :)
как бы на турбо ставят платиновые, и никаких других дешевых, лучше дороже.
Меняю свечи раз в 40тыщ, на зазоры пох:) выкинул старые поставил новые, и проблем нет:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
поставил ik 22, вроде нормально сначала все было, потом на большой давке те же симптомы((( снова отстрелы и подтраивает. на что теперь грешить? на катушки?
Последний раз редактировалось Чуйкин; 01.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
влезу и я в вашу дискуссию )))
а мне на 2.0T FSI какие подойдут?
чип-впуск-выпуск )))
Golf V GTI Overload почти сток...
С моим чипом ваще нет проблем, переваривает родные свечи) ) )
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: