+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: "супер" сервис в Авто-Алеа

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI

Angry "супер" сервис в Авто-Алеа

Вообщем, многие (или даже все) знают, что в начале декабря у меня произошло ДТП.
    27 декабря я сдал машину в ремонт по направлению страховой в сервис Авто-Алеа. Раньше там проходил ТО и всё было нормально. Там меня сразу предупредили, что моя страховая обычно долго согласовывает всё... =(

20 января я узнал, что работы не начаты, потому что дилео еще не получил согласования от страховой (Ренессанс). Позвонив в Ренинс, я узнал, что они вообще ничего не получали от дилера. Позвонил снова в сервис. попросил отправить еще раз и поставить меня в копию. По завершению раб дня, никакого письма я не получил и злой поехал в сервис. Там выяснилось, что мастер неправильно написал мою почту, но в страховую всё было отправлено...

Через ТРИ дня. ренинс дает ответ (это "очень" долго...)
    Далее страховая, посмотрев направление, назначает осмотр у независимого эксперта. Он приезжает, смотрит и начинает писать свои комменты. После этого ренинс рассматривает его рекомендации и отправляет согласование дилеру. Это было числа 7 февраля.

Вчера позвонив в страховую я узнаю, что сервис СНОВА отправил документы на повторное (третье!! О_о) согласование, потому что ренинс согласовал что-то не до конца - не весь список, придоставленный сервисом. Девушка из страховой сказала, что не может сказать что миенно-это может быть и какая-то запчасть и нормо-часы...
    Позвонив в сервис я попал на другую смену =(( Однако вежливый мастер (к несчастью забыл его имя. Илья?) вошел в моё положение и посмотрел-таки документы на мою машину...

Каково же было моё удивление, когда мне сообщили о том, что стоит отметка "Ожидание запчастей". Мне пояснили, что по всем повреждениям стоят плюсики, запчасти заказаны и сервис их теперь ждет. По поводу повторного согласования он посоветовал обратиться к мастеру "моей" смены, ибо сам нчием помочь уже не мог.

И вот вопросы:

1. Как сервис мог заказать запчасти, если документы на повторном согласование?

меня до этого убеждали, что они не начинают работы, потому что нет полного согласования. а без него они даже заказ наряд не могут открыть.

2. Есть ли какой-нибудь стандарт, который определяет сроки поставки запчастей (максимальные)?

раньше меня заверяли, что от недели до месяца, а вчера сообщили, что могут и 3 месяца везти запчасти...

3. Есть ли у кого-нибудь выход на начальство сервиса или салона в целом, дабы позвонить им, пообщаться/поругаться и надеяться на продвижение в этом деле?

ЗЫ. силы мои на исходе. плюс прочитал отзывы об этом сервисе (именно по части кузовного цеха) и расстроился еще больше - сроки не выполняет, красят безбожно, работы проводят плохо (вплоть до нанесения урона кузовным деталям)...

:howl::howl::howl:
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ну у нас щас железки заказали без согласования со страховой и без заказ-наряда. машину не сдавали,железки все пришли уже,на днях сдадим, согласования будут идти по скрытым повреждениям.
    надо было тебе машину им просто не отдавать.вот)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ну у нас щас железки заказали без согласования со страховой и без заказ-наряда. машину не сдавали,железки все пришли уже,на днях сдадим, согласования будут идти по скрытым повреждениям.
    надо было тебе машину им просто не отдавать.вот)
    да она всё равно не на ходу... =(
    думал, чем раньше она будет у них - тем быстрее получу обратно.

а что у тебя за сервис, Ген?
    Tough Guys Don`t Dance ©

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

ну у нас на ходу...сервис автотрейд аг.
    железо пришло меньше чем за 2 недели)))причем как я понимаю заднее крыло на эос это не тривиальная железка например)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine

Кирюх насколько я помню, когда в меня ещё на 5-ом вьехала маршрутка и я привёз машину в Атлант-М на осмотр страховая за 2 дня согласовала заказ запчастей...Походу они тебе просто мозги парят...теоретически можно сьездить в алею и поорать на них прилюдно.Должно подействовать

З.Ы. Ты кстати что выбирал деньги на ремонт или безнал расчёт страховой с дилером?

Машина
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ну у нас на ходу...сервис автотрейд аг.
    железо пришло меньше чем за 2 недели)))причем как я понимаю заднее крыло на эос это не тривиальная железка например)))
    да уж... ну что же,ты всяляешь в меня надежду :)

Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Кирюх насколько я помню, когда в меня ещё на 5-ом вьехала маршрутка и я привёз машину в Атлант-М на осмотр страховая за 2 дня согласовала заказ запчастей...Походу они тебе просто мозги парят...теоретически можно сьездить в алею и поорать на них прилюдно.Должно подействовать

З.Ы. Ты кстати что выбирал деньги на ремонт или безнал расчёт страховой с дилером?
    выбрал безнал... я пока хочу по-хорошему. написал им письмо на сайте... если не ответят - напишу в представительство...
    Tough Guys Don`t Dance ©

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    да уж... ну что же,ты всяляешь в меня надежду :)

выбрал безнал... я пока хочу по-хорошему. написал им письмо на сайте... если не ответят - напишу в представительство...
    Если мне не изменяет память страховая может тебе предоставить распечатку отправки их запросов и подтверждений с датами отправки.Попробуй у них подобное попросить и сунь это под нос в алеа.посмотри на реакцию...Попробую бывшему одногруппнику дозвониться вечерком у него вроде ктото в алеа работает...

Машина
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память страховая может тебе предоставить распечатку отправки их запросов и подтверждений с датами отправки.Попробуй у них подобное попросить и сунь это под нос в алеа.посмотри на реакцию...Попробую бывшему одногруппнику дозвониться вечерком у него вроде ктото в алеа работает...
    ооо. пасиб за инфу, надо будет узнать )
    про одногруппника зарнее спасибо :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    ооо. пасиб за инфу, надо будет узнать )
    про одногруппника зарнее спасибо :)
    Ток Кирюх никаких почт а нада ехать в страховую чтоб были печати и подписи.Т.к. если это вина сервиса, то и претензии потом к ним нада выставлять.

GTI-Racing ALEX73 is on a distinguished road Аватар для ALEX73
    Машина
    golf 4 gti
    все мои знакомые кто делал машины таким образом как ты, т.е. страховая сама платила сервису, все имели проблемы! такие как долго перечисление денег в сервис и плохое качество ремонта-покраски! понял одно - получать деньги от страховой и делать в стом сервисе где тебе нравиться!и еще деньги остануться!и качество хорошее!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя