класс!
Ребят, а как у вас заказать? и примерно сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось ЭмКа2; 09.02.2011 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
VW Mk2
[QUOTE=ЭмКа2;218503]цена зависит от диаметра и способа изготовления.
к примеру, сделать разварки 15" будет стоить 8000/комплект (это вваривание полосы). от ширины цена не зависит=) [quote]
Интересует цена на 14". будете делать из двух дисков 1 или из одного диска наваривать полосу? и что всё же нужно сделать, чтобы заказать у вас?
работа с 14" стоит 5500 (если делать из двух один) и 7500 (если вваривать полосу). можем сделать как Вам угодно (на вкус и цвет, как грится...). но в первом случае есть риск проблемного монтажа резины на разварку (т.к. там вместо наружной части обода будет внутренняя - широкая). проверить это можно на шиномонтаже - попросите одеть резину через внутреннюю закраину. если это получится, то и разварки обуется без проблем.
чтобы сделать заказ нужно привезти нам ровные штамповки и 50% предоплаты.
подробности можно обсудить по тел. 91О-Ч57-З2-1О
=)
VW Mk2
Добрый день!
А вот как расчитать параметры, чтоб было красиво и в то же время ненапряжно по эксплуатации. Мне понравилось очень, я вот задумался на зиму сделать разварки в 16ом размере на 204 кузов MB. Сейчас стоят 7Jx16ET43 с резиной 205/55/16. На сколько можно расшириться? 8,5? И тогда 225 ширина?
Ну и если соориентируете по цене такого проекта, буду признателен.
А еще вопрос: где брать основы для переделки? Нужно два комплекта штамповок родных?
рассчитывают ширину разварки исходя из того, что хочется получить. цели могут быть разные. по внешнему виду поможет сориентироваться неплохая фототека на сайте http://www.tyrestretch.com/index.php, но там сейчас какая-то профилактика(?) - сайт висит.
на 8.5х16 205/55 резина нормально встаёт, выглядит это так:
цена на работу с 16" - 8500р (резка дисков, изготовление и вваривание полосы, проверка швов на герметичность). от Вас нужен один комплект ровных штамповок и 50% предоплаты.
VW Mk2