Супер вещь) Ну почему их нету в чёрном цвете :howl:
Сообщение от Dio Супер вещь) Ну почему их нету в чёрном цвете :howl: перекрась :) давай напару закажем? ))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 перекрась :) давай напару закажем? )))) Я до сих пор не пойму, почему у тебя такого еще нет :expect::greengrocer:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Я до сих пор не пойму, почему у тебя такого еще нет :expect::greengrocer: потмоу что у него 2-х дверей не хватает =Ъ
Сообщение от Rugby 14 потмоу что у него 2-х дверей не хватает =Ъ Это вообще лепездец......... это у тебя лишние !!!!
Сообщение от BON Это вообще лепездец......... это у тебя лишние !!!! ахаахаха. ну можно и с такой стороны на это посмотреть )))
Сообщение от Rugby 14 перекрась :) давай напару закажем? )))) Угу и юбку Ригер ещё в 1:12 чтоб польностью соответствовал))Уж про кат-бэк Борлы я вообще молчу)))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Сообщение от Rugby 14 ахаахаха. ну можно и с такой стороны на это посмотреть ))) "Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд еш" (с). Вот тебе вердикт Кирюх мы на неправильных ГТИ ездим:howl:
Последний раз редактировалось Dio; 10.02.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Правила форума