Не знаю, как может расход по городу в 7 литров быть. У нас пробок нет, и то как то меньше 10 не бывает. По трассе 8-9...
Кто как ездит, наверное...
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
У меня средний получается около 11 литров,очень радует этот факт ))
А на счет абревиатур, то у 5gti обозначение было fsi turbo, на сколько я знаю,потом уже ввели абревиатуру Tsi как щас на 6gti..
че вам сказать трасса 120 - 8-9л, трасса 180-200 17л, город дрочь 8л, пробки 11, средняя тапка 12-14 у кого какая нога)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
у меня 14-16 литров. как-то ехал по трассе 90-80 (что-то столько гайцев было - жуть) расход получился 5,8
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
у меня постоянно пишет средний в 11,4 , но я не верю, мне кажется он около 14 жрёт) ибо бензол очень быстро улетает.....а буквы разные из-за того, что у 6го gti другой тип движка, там стоит турбина с изменяемой геометрией, вот поэтому он и TSI ....