ergesrgesrbgesrgbes
ergesrgesrbgesrgbes
Последний раз редактировалось mr.serjinio; 06.04.2011 в 16:01.
GTI-Edition
Приятные фотки) ты пейзажем передавал характер машины, каким ты его видишь? или это случайность? фоточка глазика очень трогательная))) цвет дисков с одной стороны довольно страаанный, но в целом концепт пацана в белых кросовках адидас вполне симпатичен и имеет право на жизнь.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
ergsegregrre
Последний раз редактировалось mr.serjinio; 06.04.2011 в 16:01.
GTI-Edition
в гудаури поднимался и в жинвали решил пофоткаться?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
здорово, когда в машину много любви вложено))) новые тапки обязательно выкладывай!
моя белая сегодня утром дождалась, пока я подойду слева, и окатила меня ОГРОМНЫМ сугробом, собранным молниеностным движением с лобового)))) стоя я с сугробом на голове, я переосмыслила покупку новых синих писалок ей в подарок)))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Есть несколько очень интересных с задумкой хорошей фоток.
Отличный пепелац )))))
Я надеюсь ты ДаТоху делаешь с места, по трассе и т.п. ?
Я видел у него меньше дыма чем у тебя, а это серьезная заявка на победу )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
только когда датоха на задней передаче=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...