+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: mk2 vr6 4motion 6gang

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    может кто-то и сомневается, но автомобиль на полном приводе с 723 л\с, 402 м за 10.5сек , несложно разогнать до 280.
    280 не ездил, 260 было. и если смотришь прямо никакого эфекта расплывчатости не возникает.
    вот на байке после 230 все превращается в какой-то тунель))) но мна кажется это связано с очками и ветровым стеклом колокола.
    на столбики не стоит смотреть,потому что после определенной частоты в секунду,возникает эфект киноэкрана, когда глаз видит кадры как картинку.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by сам@Dec 27 2006, 01:05
    Просто я сразу после этого ролика наткнулся на запись гонок Формулы-1,
    так там на записи с борта болида,когда он мимо трибун летит (а скорость у него примерно такая-же-около 290км/ч)-так вот трибун не видно,они смазываются,а они в отличие от грузовиков даже не едут навстречу,а стоят(!).
    Да и камера у них я думаю не самая отстойная,в смысле качества съёмки.

Хотя может я и ошибаюсь?....
    Допускаю и такую возможность.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень похоже на правду
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Тёзка, я не оспариваю работу по гольфу,солидно,базару нет.
    Мне просто кажется слегка странной сама съёмка,сам подумай,
    если он едет под триста,а на встречу грузовики(я так понимаю,
    что это какое-то шоссе,судя по знакам)ну не менее 100-120км/ч.
    То абсолютная скорость их сближения около 400км/ч,а может и
    больше и относительно неподвижного наблюдателя то-есть Гофля,
    грузовик должен приближаться за 1секунду более чем на 100метров.

Похоже?

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    я всегда замечаю скрость визуально когда сижу рядом, а когда я давлю на тапку то только по поведению машины. и камера смотрит вперед, эфект тот же.
    ок, если есть такие сомнения, и мы сможен доказать что этот ролик развод, я их первый выставлю на всех форумах где они прописаны, но я сомневаюсь что это развод.

по поводу формулы, парни, режисура токова,что это должно понравится , ведь это формула, и кроме эмоций мы ничего не можем оттуда взять для себя))) вот и те кто монтирует кадры и старается оставить нас довольными, довольными что мы увидели это.

если развод, не могу понять,зачем это надо было делать????
    ведь они были на многих драгстрипах в бундесе, и давно в этом бизнесе с середины 90.

П.С. пересмотрел. да что-то не то. понятно что и букс и тд, это как на драге, финишируешь с большей скоростью но не первым)))) а первый приходит с меньшей скоростью,но он первый

еще раз.....
    на экране видно большое дерево(деревья) к нему метров 400-450. он проходит их на скорости 210-200. так что вполне все реально.... да и меряли они наверное не спидометром.
    ей, активнее, кто что думет-?

вопрос в том, это было так задумано как развод,или по другому и быть не может на таком асфальте, такой резине, таких дис ках-????
    есть мнение-?
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    Originally posted by Igorb@Dec 27 2006, 11:23
    я всегда замечаю скрость визуально когда сижу рядом, а когда я давлю на тапку то только по поведению машины. и камера смотрит вперед, эфект тот же.
    ок, если есть такие сомнения, и мы сможен доказать что этот ролик развод, я их первый выставлю на всех форумах где они прописаны, но я сомневаюсь что это развод.

по поводу формулы, парни, режисура токова,что это должно понравится , ведь это формула, и кроме эмоций мы ничего не можем оттуда взять для себя))) вот и те кто монтирует кадры и старается оставить нас довольными, довольными что мы увидели это.

если развод, не могу понять,зачем это надо было делать????
    ведь они были на многих драгстрипах в бундесе, и давно в этом бизнесе с середины 90.
    П.С. пересмотрел. да что-то не то. понятно что и букс и тд, это как на драге, финишируешь с большей скоростью но не первым)))) а первый приходит с меньшей скоростью,но он первый

еще раз.....
    на экране видно большое дерево(деревья) к нему метров 400-450. он проходит их на скорости 210-200. так что вполне все реально.... да и меряли они наверное не спидометром.
    ей, активнее, кто что думет-?

вопрос в том, это было так задумано как развод,или по другому и быть не может на таком асфальте, такой резине, таких дис ках-????
    есть мнение-?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    загатка, фигле
    fuckfueleconomy

Да,наверное ты прав.
    Просто я подошёл к этому субъективно,исходя из смысла сказанного Вами в начале поста,я уже принял для себя,как вводную,что это блеф.А зря.
    Действительно задуматься-солидная контора,в этом бизнесе не первый год,
    имеет много успешных проэктов,в общем авторитет.И делать какую-то лажу
    с монтированной видеоплёнкой наверняка не станет,не по взрослому это.
    Не дай бог,чё случится,раскусят-это может очень плохо сказаться на статусе вцелом.Ненужно им это,да и никому не нужно.
    А восприятие,оно чисто субъективное,кажется-не кажется-фигня это всё.

Машина
    golf_mk1
    спеки этого Гольф2.

двиг-2,8L VR6 turbo
    дино- 722,8 HP /531.6 KW при 6400 rpm,810 Nm на 2,0 bar
    диски-шины:на 215&#092;40 zr 17 с 0 до 100 3.9 сек, 0-200 10.0сек, 0-280 19сек
    топливо-Shell Optimax 100 RON
    6мкпп, на 8000 об&#092;мин 297 км&#092;час
    6мкпп с ауди ТТ кватро
    4-мотион редуктор и задние полуоси
    Н-профильные шатуны
    поршни- аме
    работы по головке блока цилиндров-увеличенные клапана 41&#092;36,усиленные пружины клапанов
    распредвал-аме
    "разрезной"(настраиваемый)привод ГРМ
    короткий впуск
    ЭБУ аме 2.65
    форсунки-620ссм при 3 барах
    турбо-гт35
    выхлоп-6-2-1 с патрубком для внешнего в-гейта,76мм труба
    БОВ
    система охлаждения масла
    куллер
    к-н фильтр
    сцепление-vr-S2
    кастом кардан и полуоси(пер)
    "подвеска"-Н&R
    &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;вес 1200 кг без водителя&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; убран только пластик,все остальное сток

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3