+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Существует ли Г4 1,8Т моушн?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Сиаты есть, в Г4 Вкорячивают полный привод от А3 вот пример:
    Код:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/adler/
    А стоковые я не разу не видел турбо =(
    Этот авто из Германии такой пришел. Там был свап на 1.8Т

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ну Киря ее продал и ее усосали на смотре через месяцок...слышал,что хозяин думал---делать,не делать
    Цитата Сообщение от RED RS Посмотреть сообщение
    Машина за пол года была восстановлена, хозяин был тот еще колхозник и изколхозил авто в дрызг. Сейчас у авто новый хозяин который приводит машину в божеский вид, Да и машинка то в принципе в клубе осталась.
    Нового хозяина такой клевой автошки в студию!!!:preved:
    По сцылке вверху на Драйв 2 и есть новый хозяин Кирюхиного носка.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Adler is on a distinguished road Аватар для Adler
    Машина
    MK4
    Нового хозяина такой клевой автошки в студию!!!:preved:
    Ну дак это я)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Оппа, а вот эту тему можно поподробней? Покупаешь ТДИ и вкорячиваешь тудой 1,8Т? Коробки подходят?
    У меня такой вариант: мотор свапнули AUQ, коробка от Audi S3, а также привода, кардан и прочее)
    Последний раз редактировалось Adler; 05.02.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
    '00 [Golf MK4] [AUQ] [4Motion]

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Ну дак это я)

Добавлено через 3 минуты

У меня такой вариант: мотор свапнули AUQ, коробка от Audi S3, а также привода, кардан и прочее)
    Интересный вариант конечно, но думается мне что пока не будет денег на Р20, наверное к концугоад постараюсь взять Леон 1,8Т 4х4, или А4 Кватро года эдак 2001 и вдуть ей 1,4 бара ))))))))))))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    может быть тебе кому-нибудь другому вдуть? Чем тебя гольф перестал устраивать? Чем тебе дома плохо? захочешь полный привод- не вые... и бери субару. Будешь самый модный на свете.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Кам, я тебе стопицоттыщраз говорил что субару не возьму, равно как и эвик не возьму, просто потому что не хочу, а продукция ВАГ меня устраивает целиком и полностью, равно как и Гольф, но если захочу (А я в принципе не против) полный привод возьму либо Сеат либо Ауди, нафиг мне понтовые Эвики и ВРХ? Тем более Импреза ни разу не красивая, Уг в дизайне... и моторы насколько я понял они все еще не довели по надежности... ну нах, не хочу япов, настоящая машина - европейская машина (Или американская 60х-70х годов).

P.S. Кому надо уже вдул и не раз )))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Shystrui is on a distinguished road Аватар для Shystrui
    Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    народ вопрос же конкретный задан!
    бывает ли 1,8Т на полном приводе???
    ответ нет не бывает!!!только переделки!!!
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Кам, я тебе стопицоттыщраз говорил что субару не возьму, равно как и эвик не возьму, просто потому что не хочу, а продукция ВАГ меня устраивает целиком и полностью, равно как и Гольф, но если захочу (А я в принципе не против) полный привод возьму либо Сеат либо Ауди, нафиг мне понтовые Эвики и ВРХ? Тем более Импреза ни разу не красивая, Уг в дизайне... и моторы насколько я понял они все еще не довели по надежности... ну нах, не хочу япов, настоящая машина - европейская машина (Или американская 60х-70х годов).

P.S. Кому надо уже вдул и не раз )))

Молодец !!!!

полный в основном ставился - на 1,9D -2,3-2,8

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    полный в основном ставился - на 1,9D -2,3-2,8

.....3.2 ?

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    .....3.2 ?
    ------ да , тоже

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права