При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
может быть тебе кому-нибудь другому вдуть? Чем тебя гольф перестал устраивать? Чем тебе дома плохо? захочешь полный привод- не вые... и бери субару. Будешь самый модный на свете.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Кам, я тебе стопицоттыщраз говорил что субару не возьму, равно как и эвик не возьму, просто потому что не хочу, а продукция ВАГ меня устраивает целиком и полностью, равно как и Гольф, но если захочу (А я в принципе не против) полный привод возьму либо Сеат либо Ауди, нафиг мне понтовые Эвики и ВРХ? Тем более Импреза ни разу не красивая, Уг в дизайне... и моторы насколько я понял они все еще не довели по надежности... ну нах, не хочу япов, настоящая машина - европейская машина (Или американская 60х-70х годов).
P.S. Кому надо уже вдул и не раз )))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
народ вопрос же конкретный задан!
бывает ли 1,8Т на полном приводе???
ответ нет не бывает!!!только переделки!!!
Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.