нету. 4вд с халдексом на 1.8т такого размера есть у сеата, ауди и шкоды, -леон, а3/с3, октавия. У вагена нет.
нету. 4вд с халдексом на 1.8т такого размера есть у сеата, ауди и шкоды, -леон, а3/с3, октавия. У вагена нет.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
ALH- gt2260v/fmic/r520/12mm pump head/70mm full exhaust/Spec clutch/Gaudges/ABT 18' rims/H&R coilovers.
переделанный с 1.8 атмо.свапнутый двиг 1.8т.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Поглядел я С3 и Сеаты, хорошие предложения есть, и что-то мне Леон 1,8Т больше нравится, пока покатаю на моей, осенью ремонт в квартире делать, не до машины, а пока по чуть-чуть моей буду заниматься, а там глядишь и не продавая мою - вторую куплю может быть:)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
В народе поговаривают про родовую хреновую коррозионную стойкость сеатов, хз насчёт новых, а старые и впрямь гнили влёт
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
У сестры Ибица Купра 2001 года, коррозии практически нигде нет, немного, под крыльями :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
У geminus'a Seat leon 1.8T 4motion, ржавчины не заметил.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении