Спасибо большое Гер!
Спасибо большое Гер!
Кстати, если сумма иска до 50 000 руб. - Вам в мировой суд. Если больше - в районный суд общей юрисдикции. Я ходил в мировой.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
я думаю вопросов еще уйма будет.
Гера, будешь нашим юристом!!!:expect:
Может не потеме...........я могу тебя направить в одно место где делают ремонт (именно ремонт, а не пытаются его делать), оценишь реально, составишь калькуляцию для себя и будешь уже понимать реальный ремонт, а не дилерский.
После этого уже смотришь сколько хватает, а сколько нет.
Я поначалу тоже очень расстроился насчет когда мне помяли крыло и дверь доджа, что выплаты муйня......... но взял себя в руки, заказал на е-бее новое крыло и поехал на осмотр в сервис по кузовщине.
Ремонт у дилера больше стоил, чем выплатила страховая, а ремонт в другом месте оказался дешевле.
+1
+1 за терпение и желание бороться
так выпьем же за это !!!! :tippler:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олежик, в принципе не проблема сделать это крыло!!! Просто поражает этот беспредел!!! Я позвонила "дежурному эксперту" на тот день, на что он мне сказал: У вас машине больше 10 лет и по гостам у вас такие цены-норма час в сервисе стоит 650 рэ на 7 часов работы вашего крыла , ремонт крыла стоит 4500 рэ, вот ваши и 9000 рэ.
А то что удар пришелся на колесо, помимо крыла и теперь вся правая сторона дребезжит, на это мне сказали что удар в колесо гаи не зафиксировали, визуально его не видно, значит это не считается! А вот если бы у вас помялся диск, или порвало резину, то тогда посчитали бы!!! Якобы ваша машине не для дилерских ремонтов, слишком замахнулись, езжайте в ара-сервис и вам там по дешевше все сделаю! Вот их принципы...!!!
То что есть внутренние повреждение, как зафиксировано в справке из гаи - все это фуета!!!
Надо было чтоб пол жопы снесло, тогда визуально все бы и заметили..... ИДИОТЫ!!!!
Какие нах госты, при оплате страховки, ни какие госты не считают, дерут со всех одинаково!!!
Может я чего не понимаю!!??:woodpecker:
Последний раз редактировалось Julya; 04.02.2011 в 00:25.
сучки они. Но если пойти по пути Геры, то можно добить. Это если из-за принципа и есть время. Но видимо много времени это не занимает.......х.з., зато удовольствие на выходе.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)