+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1078

Тема: Диски ag forged

Комбинированный просмотр

вес впечетляет!!!!!!!!!!!
    "БРАБУС" 20" весят 20кг
    "РЕНДЖ" 22" весят 25кг
    сам держал в руках, не реально оч тяжёлые(пипец)
    АГФоргед молодцы
    по данной технологии делаю только в РОССИИ(с большой буквы "ГОРДОСТЬ" не только ракеты, водка и балет) и америкосы "HRE"(ценник за 100т.р./1шт.). Оч дорогая технология по себестоимости.

оч КРУТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Вчера как обычно ездил в офис AG Forged чтобы сделать заявки на заказанные вами у меня кованные колеса AG и Слик. Когда проходил через склад мое внимание привлекли коробки непривычно большого размера, получив разрешение удовлетворить свое любопытство обнаружил в коробках кованые колеса диаметром 22 дюйма и шириной 10 для Porsche Cayenne.

Для сравнения на фото слева обычное 16-ти дюймовое колесо

Удивил не только размер но и вес колеса - всего 13 кг!

Добавлено через 31 минуту
    тык не мало ездят тяжёлых авто на этих дисках, причём тут верю не верю. ЗНАЙ ЕЗДЯТ и много(факт).

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вадик, я ни за что не поверю, что такая ажурная конструкция годится для машины с таким весом. Как ни крути это опасно. Я понимаю, что красиво и он будет ездить по автобанам, но на таких спичках нах.

Что изменилось на картинке между переходом с 16-го на 22-й ? Может быть стали тольще спицы, может их стало больше ? они стали лишь длиннее и это по всем законам физики, не сделало их прочнее, тем более на изгиб. Колеса рассчитанные на вес гольфа не могут ставится на машину больше весом на 1 тонну. Если у гольфа этот запас в 1 тонну, то Порш его уже выбрал и запаса нет. Как не были бы прочны кованные колеса, они на это не рассчитаны. Если уж ТАЗики лопают спицы на кочках, то что говорить о кайене.

Ты сам то как инженер, что думаешь ?
    Последний раз редактировалось aqza; 04.02.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от aqza Посмотреть сообщение
    вес впечетляет!!!!!!!!!!!
    "БРАБУС" 20" весят 20кг
    "РЕНДЖ" 22" весят 25кг
    сам держал в руках, не реально оч тяжёлые(пипец)
    АГФоргед молодцы
    по данной технологии делаю только в РОССИИ(с большой буквы "ГОРДОСТЬ" не только ракеты, водка и балет) и америкосы "HRE"(ценник за 100т.р./1шт.). Оч дорогая технология по себестоимости.

оч КРУТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 31 минуту
    тык не мало ездят тяжёлых авто на этих дисках, причём тут верю не верю. ЗНАЙ ЕЗДЯТ и много(факт).
    Так об чём спич, можно и еще меньше сделать вес попилив спицы, но это не выход. Если уж аналогичные диски у нас в клубе у Генки на Е30 лопнула спица, то чего говорить про +1 тонну веса.
    Кованные это здорово, но не такого же дизайна на внедрожник то :expect:
    Не зря в ассортименте других фирм по кованным дискам, я не нахожу себе ничего и на мой вопрос, ну вот же у вас в каталоге есть и 18 и 19-е красивые шо пестец. Мне спрашивают, а на какую тачанку, я говорю, грузовичог ок. 3 тонн, и мне в ответ Вы чего хотите на первой колдобине оставить его на дороге ?....... я говорю, ну как же ибо нах, на смотру столько приезжает пацанских жипарей, даже Эскалейды на таких колесах, и разболтовка правильная ...?........ на что мне мягко говорят " ну и зря, они только за счет своей прочности и держаться и то если авто не эксплуатируется не по кочкам, короче как повезет"
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме