+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: как бороться со страховой по осаго

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Спасибо большое Гер!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Кстати, если сумма иска до 50 000 руб. - Вам в мировой суд. Если больше - в районный суд общей юрисдикции. Я ходил в мировой.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    я думаю вопросов еще уйма будет.
    Гера, будешь нашим юристом!!!:expect:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Ударили машину . Выплачивать не отказываються , но сумма ремонта процентов на 50 меньше суммы реального ремонта . Кто подскажет как бороться ??? Может у кого есть опыт
    Может не потеме...........я могу тебя направить в одно место где делают ремонт (именно ремонт, а не пытаются его делать), оценишь реально, составишь калькуляцию для себя и будешь уже понимать реальный ремонт, а не дилерский.
    После этого уже смотришь сколько хватает, а сколько нет.

Я поначалу тоже очень расстроился насчет когда мне помяли крыло и дверь доджа, что выплаты муйня......... но взял себя в руки, заказал на е-бее новое крыло и поехал на осмотр в сервис по кузовщине.
    Ремонт у дилера больше стоил, чем выплатила страховая, а ремонт в другом месте оказался дешевле.

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Отправляешь заказным письмом с уведомлением иск сюда: В Пресненский районный суд г. Москвы. Мировому судье 418 судебного участка 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, дом № 20.
    Истец - ты.
    Ответчик - ОСАО «РЕСО-Гарантия» Адрес: 125047, г. Москва, ул. Гашека, д.12, стр.1 Тел. +7 (495) 730-30-00
    К иску я приложил:
    1. Доказательство оплаты государственной пошлины.
    2. Копия доверенности представителя, подписавшего исковое заявление.
    3. Экземпляр искового заявления для ответчика (иные документы у ответчика имеются).
    4. Копия страхового полиса № SYS334535897.
    5. Правила страхования ОСАО «РЕСО-Гарантия» от 23.06.2003 г. с изменениями от 11.05.2004 г.
    6. Копия паспорта транспортного средства № 77 МО 480215.
    7. Копия определения об отказе в возбуждении административного дела от 19.12.2009 г.
    8. Копия справки о ДТП от 19.12.2009 г.
    9. Копия акта осмотра транспортного средства от 19.09.2009 г.
    10. Копия заявления представителя истца Вх. № РГ 15313/09 от 15.02.2010 г.
    11. Копия писем ответчика от 20.01.2010 г. исх. № РГ (УРП)-1488/к и от 05.03.2010 г. исх. № РГ (УРП)-7992/к.
    12. Копия Договора № 51/01-04 от 25.03.10 г. об оказании возмездных услуг по проведению оценки рыночной стоимости восстановительного ремонта АТС.
    13. Копия квитанции об оплате за оценку по Договору № 51/01-04 от 25.03.10 г.
    14. Копия экспертного отчета № 71/4-7-4 Вл от 08.04.2010 г.

Пошлина зависит от размера иска. Размер пошлины можно рассчитать на сайте Мосгорсуда.
    +1
    +1 за терпение и желание бороться

Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    я думаю вопросов еще уйма будет.
    Гера, будешь нашим юристом!!!:expect:
    так выпьем же за это !!!! :tippler:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Олежик, в принципе не проблема сделать это крыло!!! Просто поражает этот беспредел!!! Я позвонила "дежурному эксперту" на тот день, на что он мне сказал: У вас машине больше 10 лет и по гостам у вас такие цены-норма час в сервисе стоит 650 рэ на 7 часов работы вашего крыла , ремонт крыла стоит 4500 рэ, вот ваши и 9000 рэ.

А то что удар пришелся на колесо, помимо крыла и теперь вся правая сторона дребезжит, на это мне сказали что удар в колесо гаи не зафиксировали, визуально его не видно, значит это не считается! А вот если бы у вас помялся диск, или порвало резину, то тогда посчитали бы!!! Якобы ваша машине не для дилерских ремонтов, слишком замахнулись, езжайте в ара-сервис и вам там по дешевше все сделаю! Вот их принципы...!!!
    То что есть внутренние повреждение, как зафиксировано в справке из гаи - все это фуета!!!

Надо было чтоб пол жопы снесло, тогда визуально все бы и заметили..... ИДИОТЫ!!!!

Какие нах госты, при оплате страховки, ни какие госты не считают, дерут со всех одинаково!!!

Может я чего не понимаю!!??:woodpecker:
    Последний раз редактировалось Julya; 04.02.2011 в 00:25.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    сучки они. Но если пойти по пути Геры, то можно добить. Это если из-за принципа и есть время. Но видимо много времени это не занимает.......х.з., зато удовольствие на выходе.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    сучки они. Но если пойти по пути Геры, то можно добить. Это если из-за принципа и есть время. Но видимо много времени это не занимает.......х.з., зато удовольствие на выходе.
    --------- Олег , с этими крысами - которые крадут наши деньги и гуляют на них , надо наказывать и бороться с ними . Из 4 500 миллиона - машин котрые катаються по Москве только , слишком жирно для них получаеться . Я в Рессо больше страховаться не буду , после этого

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    хочу получить удовольствие на выходе!!!!

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    хочу получить удовольствие на выходе!!!!

А Саня ?

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --------- Олег , с этими крысами - которые крадут наши деньги и гуляют на них , надо наказывать и бороться с ними . Из 4 500 миллиона - машин котрые катаються по Москве только , слишком жирно для них получаеться . Я в Рессо больше страховаться не буду , после этого
    Ребят, очень сочувствую, что тюкнули гольфа... Какого? Синего?

Я кстати сама некогда думала в Ресо страховаться. Но не сложилось. Теперь уже у меня с ними и не сложится.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя