Довольно часто слышал истории из серии: звонок из страховой "продлевать будете ?" - "думаю/нет/нашел другую страховую". Потом через N-ый период времени, машину угоняют. По крайней мере у знакомой угнали Рав4 именно по такой схеме.
Вчера поступил звонок с аналогичным предложением от девушки, представившейся сотрудницей компании которая подбирает подходящую страховку из разных страховых компаний. Хоть до конца моей страховки и осталось еще 3 месяца, я ответил что продлевать буду, на что мне было предложено подождать до завтра (сегодня) и со мной свяжутся.
Сегодня как и ожидалось поступил звонок, уже от мужчины. Сразу скажу особым интеллектом он не блистал, частенько употреблял "типа" "ну", толком не объяснил мне какие расширения можно приобрести для полиса и в чем они заключаются. Но все же я согласился приобрести полис, но сослался на то что, меня не будет в Москве в ближайшее время, и предложил созвониться через 2 недели.
вот теперь вопрос, это то что о чем я думаю ? развод ? наводки для воров ?
кому сдался пятый гольф р32 ? был уверен что угоняют в основном "ходовой товар": крузаки, аккорды, пассаты и тд. А если что то более редкое то только под "заказ". Но увидев в данной ветке тему про угнанный Эво, задумался.