+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Развод страховой

Развод страховой

Довольно часто слышал истории из серии: звонок из страховой "продлевать будете ?" - "думаю/нет/нашел другую страховую". Потом через N-ый период времени, машину угоняют. По крайней мере у знакомой угнали Рав4 именно по такой схеме.

Вчера поступил звонок с аналогичным предложением от девушки, представившейся сотрудницей компании которая подбирает подходящую страховку из разных страховых компаний. Хоть до конца моей страховки и осталось еще 3 месяца, я ответил что продлевать буду, на что мне было предложено подождать до завтра (сегодня) и со мной свяжутся.

Сегодня как и ожидалось поступил звонок, уже от мужчины. Сразу скажу особым интеллектом он не блистал, частенько употреблял "типа" "ну", толком не объяснил мне какие расширения можно приобрести для полиса и в чем они заключаются. Но все же я согласился приобрести полис, но сослался на то что, меня не будет в Москве в ближайшее время, и предложил созвониться через 2 недели.

вот теперь вопрос, это то что о чем я думаю ? развод ? наводки для воров ?

кому сдался пятый гольф р32 ? был уверен что угоняют в основном "ходовой товар": крузаки, аккорды, пассаты и тд. А если что то более редкое то только под "заказ". Но увидев в данной ветке тему про угнанный Эво, задумался.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    не фига себе.
    Обычно, если звонят из страховой с предложением о продлении, то готовый полюс должен лежать уже у них после данного звонка.
    В принципе, можно таким образом прозвонить им и проверить, действительно был звонок от них, или развод!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Это скорее совпадение...
    Наверно всем звонят из страховых когда страховка заканчивается. Меня, кстати, они уже задолбали своими звонками )

В последнее время для того чтобы сэкономить время говорю так: "Мой автомобиль уже застрахован".
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Это скорее совпадение...
    Наверно всем звонят из страховых когда страховка заканчивается. Меня, кстати, они уже задолбали своими звонками )

В последнее время для того чтобы сэкономить время говорю так: "Мой автомобиль уже застрахован".
    а я тупо при оформлении полиса телефон дал другой ))) как раз чтоб не донимали )))

а если страховой случай, они все равно тел. уточняют и звонит по нему )
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Единственное, действительно были случаи когда автомобиль не страховался и его угоняли в течение недели...

Только это не развод страховщиков, а преступный сговор.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Лучше всего страховать или провангировать непосредственно в офисе страховой
    все консультации по телефону якобы от страховых компаний это лажа, нормальная позвонит в крайнем случае занесколько недель до конца полюса, а так как правило звонят или брокеры или машенники - липовых полюсов щас очень много! Таких звонков с предложение перестраховаться в том году мне было сделано по 5-6 на дню и как правило все условия заведома не выгодны для меня

ЗЫ После пару проценок забил на них, поехал в ингос и провангировал полис за ту же цену, но с сохранением страховой стоимости автомобиля
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме