+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Перетяжка салона кожей - "Купи Салон"

Комбинированный просмотр

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от kupisalon Посмотреть сообщение
    Да, если три ряда сидений, будет стоить дороже. Конкретная сумма будет зависеть от самого минивена. К сожалению, пока я вам не могу назвать даже среднюю цену, попробую это сделать завтра. Или вы можете позвонить нам по телефону +7(495) 789-26-98 и посоветоваться с нашим мастером.
    Вопрос не праздный. Думаю о покупке минивэна, но многие производители опции продают только пакетами. Особенно японцы любят так издеваться над трудовым народом. В эти пакеты много всякой херни ненужной засовывают, а мне салон нужен кожаный только, чтоб дети мороженым не перепачкали!
    Поэтому жду ответа с вилкой: типа на Мазду 5 столько-то, на Митцубиси Грандис столько, на Мультивэн столько.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вопрос не праздный. Думаю о покупке минивэна, но многие производители опции продают только пакетами. Особенно японцы любят так издеваться над трудовым народом. В эти пакеты много всякой херни ненужной засовывают, а мне салон нужен кожаный только, чтоб дети мороженым не перепачкали!
    Поэтому жду ответа с вилкой: типа на Мазду 5 столько-то, на Митцубиси Грандис столько, на Мультивэн столько.
    Скажем так, цену которую я вам назвал, примерно, надо будет увеличить на 15 000 рублей. Т.е. где-то 47 000+15000 рублей = 62 000 - 5%(скидка членам клуба) = 58 900. В стоимость входит обшивка всех сидений вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине.

PS Это цена за обтяжку салона натуральной кожей.

Если будут вопросы с удовольствием отвечу.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от kupisalon Посмотреть сообщение
    Скажем так, цену которую я вам назвал, примерно, надо будет увеличить на 15 000 рублей. Т.е. где-то 47 000+15000 рублей = 62 000 - 5%(скидка членам клуба) = 58 900. В стоимость входит обшивка всех сидений вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине.

PS Это цена за обтяжку салона натуральной кожей.

Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
    Большое спасибо! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! :)
    Да не за что. Всегда рад помочь.

+ Ответить в теме