Гольф 4, перетянуть салон в кожу, вставки в середине сиденей ткань или алькантара+ потолок
Сколько денежек?
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Давайте по порядку.
1. Перетянуть салон натуральной кожей стоит 42 000 рублей. В стоимость входит обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине.
2. Вставки из алькантары в 4 сидения + 22 000 рублей. И у нас сегодня идет акция. МЫ делаем вышивку бесплатно в салон с алькантарой.
3 Потолок. + 30 000 рублей. А также как правило обтягивают ещё и стойки потолка, у вас их скорее всего 4. Следовательно ещё 20 000 (5000 за стойку).
Итого -- (42 000 + 22 000 + 30 000 + 20 000) - 5% (скидка членам клуба) = 108 300.
Если будут ещё вопросы с удовольствием отвечу.
спасибо за ссылку,обязательно ей воспользуюсь))
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сколько обойдеться , руль обтянуть кожей+алькантара ????? Руль трех-спицевый
Да, если три ряда сидений, будет стоить дороже. Конкретная сумма будет зависеть от самого минивена. К сожалению, пока я вам не могу назвать даже среднюю цену, попробую это сделать завтра. Или вы можете позвонить нам по телефону +7(495) 789-26-98 и посоветоваться с нашим мастером.
Если будут вопросы обращайтесь.
Добавлено через 44 секунды
6000 рублей. Обод и спицы.
Последний раз редактировалось kupisalon; 25.01.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Вопрос не праздный. Думаю о покупке минивэна, но многие производители опции продают только пакетами. Особенно японцы любят так издеваться над трудовым народом. В эти пакеты много всякой херни ненужной засовывают, а мне салон нужен кожаный только, чтоб дети мороженым не перепачкали!
Поэтому жду ответа с вилкой: типа на Мазду 5 столько-то, на Митцубиси Грандис столько, на Мультивэн столько.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Скажем так, цену которую я вам назвал, примерно, надо будет увеличить на 15 000 рублей. Т.е. где-то 47 000+15000 рублей = 62 000 - 5%(скидка членам клуба) = 58 900. В стоимость входит обшивка всех сидений вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине.
PS Это цена за обтяжку салона натуральной кожей.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу.