я тебе говорю, что из одной бочки льют в бензовоз, и емкости на АЗС.
в паспорте само собой будут написаны разные вещи!!!
я тебе говорю, что из одной бочки льют в бензовоз, и емкости на АЗС.
в паспорте само собой будут написаны разные вещи!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
в документе написано разное.. ну не могут они из одной бочки лить. это уже не рекламный проспект. тут и за яйца подвесить недолго. Количество смол в два раза меньше!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
камыч живи дальше в очках))))
дискус считаю просто идиотическим...ты идиалист, тебе надо переезжать куданить в европу...с таким мировозрением тебе плохо будет))))
Добавлено через 1 минуту
кстати...
2Гера...в тот момент когда у всех повально дохли насосы,форсы и свечи...у пипи не было своей логистической структуры и бензовозы они арендовали...вот и получалось,что в бочке вчера везли соляру...а на завтра уже 98 алтимейт.
проблему решили организацией своей доставки топлива до АЗС и увольнениями)
Добавлено через 4 минуты
кстати...
2Гера...в тот момент когда у всех повально дохли насосы,форсы и свечи...у пипи не было своей логистической структуры и бензовозы они арендовали...вот и получалось,что в бочке вчера везли соляру...а на завтра уже 98 алтимейт.
проблему решили организацией своей доставки топлива до АЗС и увольнениями)
Последний раз редактировалось S@TURN; 25.01.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Только что посмотрел логи ошибок через ваг-ком. Пишет про 2 цилиндр. Надеюсь что свечи. Сейчас сижу и не могу вспомнить, когда менял их.
P.S. В интервью же все написано, то что у БП и ТНК один и тот же бензин, просто это маркетинговый ход. Сделали чтобы и там и там был клиент. Из-за этого и цена на БП бензин выше, чем у ТНК. Вот и все.
На шелле тоже прикольно было как-то, заехал 95го залить - говорят "- нету, сливаем", ну говорю: "-Лейте V-Power 95", а мне в ответ: "А его тоже нет!"
А бензовоз один стоит в который сливают.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
ну не знаю как Вам, Екатерина, а мне очень даже удобно )))) по дороге из дома в москву одна есть ) и по дороге с дачи в москву аж две есть )) так что я весьма доволен их расположением ))))
а аджип... тоже очень удачен - на ленинградке в сторону центра ))) как раз самое то =Ъ
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+