W12 7,5х18 будет весить меньше 8х18 примерно на 300 - 400 грамм, точнее измерю в самое ближайшее время - первая партия 7,5х18 практически готова!
Цена 7,5х18 11 тыс. руб. но можно обсудить скидки)
Да! Имеет по следующим причинам:
сохранение гарантии [хотя это не проблема и с нештатными размерами];
меньший вес;
колесо W12 7,5х18 более симпатичное [на мой субъективный взгляд] чем 8х18 за счет ровного профиля спицы [но некоторым именно из-за этого больше нравится 8х18];
возможность значительного занижения [колесо не будет чиркать об подкрылок];
нормальный профиль шины [для тех кто не любит и считает опасным установку шины "домиком" на широкое колесо];
Да шина как на штатном Detroit 225/40R18.
Если нужно установить МЕГАтормоза;
Если хочется установить шину шире, например 235/40R18;
Если нравится когда шина "домиком" [для этой цели лучше заказать колесо W12 8,5х18];
Если нравятся спицы колеса с небольшим изломом.
Возможно Вы уже видели эти фотографии) На фото 17-ти дюймовое колеса.
![]()
А у кого-нить w12 18 дюймовые полностью белые на гти-шки случаем не стоят?
хочу узнать как это смотрится...
мои каточки в плане покраски устали и я теперь думаю их либо полностью в белый(глянец, мат?) или черный (глянец? или мат?)
crazy и комрады, дайте совет какой из 4 вариантов на 3х дверном 5 гти с крашенными в цвет порогами секасней смотреться будет? можно с фотками или фотошапами...
С братишкой ищем золотую середину.
Если я не ошибаюсь уменьшение значения ЕТ ведет к расширению колеи а.м. Что ведет к ухудшению управляемости машины.
И пусть небольшому но увеличению массы диска.
Мне интересна разница по вылету между колесами R17ET45 и R17ЕТ50 в милиметрах. Я подозреваю что она не очень большая. И конечно раздница в весе обоих дисков при (5*112)?