Почем комплект 18ых? И сколько будут стоить 19ые на заказ?
18" от 10 тыс. руб., 19" - 15 тыс. руб.
Кстати о 19"
недавно наткнулся на фотографию Golf VI GTI моего друга Юры, который одним из первых установил на своего любимца великолепные кованые колеса W12 размером 8,5х18
причем он заказал изготовление этих колес даже раньше чем заказал Golf, поэтому смог их установить сразу после получения автомобиля в автосалоне - на фото машина ещё даже без номеров, а тюнинг уже начался)))
мне эта фотография очень нравится, хотя ракурс не самый удачный, но зато хорошо видно переднее колесо W12
и решил я прокачать этот GTI в Фотошопе, для начала просто заменил 18-ти дюймовые колеса на 19"
конечно размер имеет значение, но с ППД [пакетом для плохих дорог] как то не очень, поэтому вновь с помощью Фотошопа устанавливаю евро пружины:
Так гораздо лучше, но нет придела совершенству - хочется ещё ниже, поэтому инсталлирую пружины H&R -30 мм:
Внимание! Чтобы посмотреть фотографии крупней: нужно кликнуть на фотографию, после этого нажать на появившуюся под нижним правом углом фотографии надпись "В другом размере" и выбрать "Оригинал".
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.01.2011 в 03:05.
Просто потрясно! А как ты мм занижения считал?:-)
Спасибо!
На фотографии есть детали точные размеры которых хорошо известны, например диамер крышки ступичного отверстия 56 мм, диаметры "колодцев" под колесные болты 30 мм и т.п., поэтому легко определить масштаб и соответственно пропорционально сделать занижение)
Если не сложно, можно вес диска 8*18?
И есть ли возможность изготовления 7,5*18?