а не кто в Москве сервис не порекомендует где датчики поставить можно? А то самому возится не гаража ни желания.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
дефи, стандартный набор, буст, температуру масла, давление масла.
может температуру масла на тепературу выхлопа заменю, но пока не решил, что важнее. Учитывая, то что собираюсь похимичть летом (в прямом смысле) с разными присадками и топливами, температура выхлопа мне кажется важной.
Добавлено через 37 секунд
2 Чуйкин - спасибо.
Последний раз редактировалось Окислитель; 24.01.2011 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Это я уже понял, спасибо форуму и некоторым отчётам. 8-)
По этому и ищю тех кто мне это сделает.
Добавлено через 3 минуты
Да, весной чип буду делать, нахваливают мне тут одного человека, который прошивки делает в том числе и под машины группы VAG.
Вась, я с тобой полностью согласен, но мне ещё летом хотелось попробовать 102 бензина.
Датчик температуры выхлопа, как мне кажется, позволит косвенно заменить датчик давления топлива.
Последний раз редактировалось Окислитель; 24.01.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Я бы доверился проверенным вариантам: apr, bsr и т.п.
Бензин 102 в любом бы случае не лил. Вообще лучше тормоза нормальные с резиной поставить, приход будет больше... ну и это всё лучше делать после того как поставишь нормальные пружины. От ППД надо избавляться в первую очередь.
Конечно всё это офтоп, но лучше просто много ездить, чем практически не ездить, но пробовать какой-то бензин и присадки, косясь при этом на показания датчиков. Лишнее это всё, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось VVZ; 24.01.2011 в 14:12.