Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
отлично встретились, хотя я и не собирался поначалу ))))
Отлично посидели и попили немного и поели
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ШЕЕЕЕЕСТЬ, ШЕСТЬ СУПОВ!!!!!!!!! Ноу комментс...
Добавлено через 2 минуты
Кхе-кхе... Откашлялась. Ничего, я так стройна и прекрасна, что под час сама себя не замечаю. А уж мой скромный тихий голос человеческому уху не доступен.
Добавлено через 4 минуты
Гиз, сидели в синицах, отличное местечко. Ребятам в первую очередь нравится официантка)) Ну и суп, особенно когда его шесть.
Последний раз редактировалось White pony; 24.01.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Последний раз редактировалось White pony; 25.01.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony