+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Судьба моего гольфа после продажи прояснилась

Судьба моего гольфа после продажи прояснилась

Короче, выкладываю копипаст разговора с челом, которому я продал моего носочка

[18:34:35] Sergey: Прива! как поживаешь?
    [18:35:02] Zanin Pavel: Привет нормально =))
    [18:35:17] Sergey: давно не слышались.... 3 года...
    [18:35:19] Sergey: ))
    [18:35:27] Zanin Pavel: да ладно? больше помоему =)
    [18:35:38] Sergey: ну рассказывай, что там, как там?
    [18:35:55] Zanin Pavel: =) всё норм, без машины уже) больше года =)
    [18:36:03] Sergey: что так? продал?
    [18:36:16] Zanin Pavel: ага, пришлось подать =( так жалко было
    [18:36:37] Sergey: расскажи, как машинка то себя вела? не подводила? я до сих пор скучаю.....
    [18:37:13] Sergey: расскажи поподробнее, что да как было :))
    [18:37:56] Zanin Pavel: ну кстати на удивление всё было хорошо, за всё время два раза был в сервисе =) один раз патрубок с антифризом подтекал где-то и замок багажника подрегулировали, а второй раз глушак пробило =)) а так вообще без нареканий, только маслица кушала)
    [18:38:27] Zanin Pavel: кстати удачно я у тебя оригинальный глушитель забрал =) пригодился)
    [18:38:33] Sergey: ахахахах
    [18:38:57] Zanin Pavel: я просто решил уже не переваривать, потому что на долго бы не хватило, сварка она такая... не долговечная(
    [18:39:37] Sergey: а вот про антифриз интересно, как то я помню пришедл в гараж, завел, а антифриза ВООБЩЕ нету!!! ездил на сервис, там искали не нашли, я залил новый и тыщ 5 до продажи проехал и ничего больше не было
    [18:39:59] Sergey: а скока маслица?
    [18:40:59] Zanin Pavel: а у меня это случилось наверное... через пол года... ну после зимы точно, причём долил, через несколько дней опять лампа загорелась, приехал там сразу нашли и сделали - копейки, а вот маслица она прилично хавала, мне кажется можно было его даже не менять =)
    [18:42:39] Sergey: ))) это проблема всех aqy там фишка в мск, была какая то серия, которую потом отзывали, там мск ОБРАТНОЙ стороной поставили на заводе :)))) но эта машинка под отзыв не попала ))
    [18:43:08] Sergey: кстати, а сколько км ты проехал? аммики без нареканий работали?
    [18:43:33] Zanin Pavel: 30-40 наверное я уже не помню
    [18:43:43] Sergey: ну не много, да?
    [18:44:20] Sergey: с подвеской то такой задницу не отбил, нормально?
    [18:45:54] Zanin Pavel: да подвеска вообще класс, раза три спасала!!! не машинка класс конечно была!!! на мкаде 200 идёт резкий поворот как по рельсам, по подушкинскому шоссе гонялл там 50-200 метров поворот 90 градусов 50-200 метров поворот, сначало аккуратно проходил, потом уже на скорости, подвеска суперская была и колеса класс
    [18:46:54] Zanin Pavel: здорово вообще столько откатал, столько удовольствия, а расходов только масло и бензин
    [18:48:37] Sergey: рад слышать :))) у меня тоже масло и бенз тока, ну расходомер поменял ))) блин, реально классная тачка была ... Эх))) я, кстати, так на на другого гольфа и не пересел - волею судб щас на лансере ташню )))) а каму ты гольфа продал и за сколько?
    [18:50:27] Zanin Pavel: за 300, парню одному приехал на х5 у друга взял, покатал меня неплохо, а потом кстати через пол года позвонил помощи попросил, я правда не понял в чём дело, но чо-то типо он уши сделал((
    [18:51:14] Sergey: а я тебе за сколько продал? тож за 300?
    [18:51:21] Zanin Pavel: угу
    [18:51:41] Sergey: (yawn);(;( гольфушу разложили???????????
    [18:51:58] Zanin Pavel: ну я точно не знаю что там, но страссы он точно улетел как я понял =(
    [18:52:25] Zanin Pavel: кто ж знал кто ж знал, я вообще планировал денег набрать и ему позвонить обратно тачку забрать
    [18:52:57] Sergey: от блин! машина почти 400000 прошла без нареканий и не в щадящих режимах без поломок, а тут какой то гад ее ухайдак просто :(((
    [18:53:22] Sergey: блин, я расстроен....
    [18:54:45] Zanin Pavel: да ладно, что поделаешь, мне тоже жаль, столько воспоминаний приятных, солько девушек там побывало =) столько музыки прослушено километров проезженно
    [18:55:50] Sergey: эх... ладно, железка все же, но с душой...
    [18:55:57] Zanin Pavel: угу

Вот так вот :((( блин, обидно то как....:howl:

как он выглядел перед смертью
    Последний раз редактировалось bafomet; 14.01.2011 в 20:15.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Обидно!!! Хорошая машина :(
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    ээээ помню как продавали гольфушку((((((((

Цитата Сообщение от magnum126 Посмотреть сообщение
    ээээ помню как продавали гольфушку((((((((
    Ты то чего??? лыбу скорбную давишь? ты с этого классный усилок поимел :)))

это тебе за то что на лансере ездишь :laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

может не в тему, но каждый раз когда я продавал какой либо автомобиль мне через пол года стабильно звонили лица с ярко выраженным кавказским акцентом, представлялись людьми которым я продал авто, и просили кинуть денежку на мобильный т.к. попали в аварию на моем "бывшем" авто (это даже если машина не продалась в итоге и осталась/передалась/выменялась) и лежат в больничке. ))) просто мысли в слух. извините))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Отличный овощь.............. жаль, что Серега все не хочет меня слушать и взять себе Гольфец опять....... или Пассат СС
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Жаль конечно гольфа, но что поделать(

это тебе за то что на лансере ездишь
    А ведь правду говорят!)
    I love GTIclub

не вопрос! Чуваки, скиньтесь клубом мне на гти5! :)))))))))

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    не вопрос! Чуваки, скиньтесь клубом мне на гти5! :)))))))))
    А репка не треснет?:epti-work:
    Хе хе у тестя займи))))))))))))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя