Почем комплект 18ых? И сколько будут стоить 19ые на заказ?
Почем комплект 18ых? И сколько будут стоить 19ые на заказ?
18" от 10 тыс. руб., 19" - 15 тыс. руб.
Кстати о 19"
недавно наткнулся на фотографию Golf VI GTI моего друга Юры, который одним из первых установил на своего любимца великолепные кованые колеса W12 размером 8,5х18
причем он заказал изготовление этих колес даже раньше чем заказал Golf, поэтому смог их установить сразу после получения автомобиля в автосалоне - на фото машина ещё даже без номеров, а тюнинг уже начался)))
мне эта фотография очень нравится, хотя ракурс не самый удачный, но зато хорошо видно переднее колесо W12
и решил я прокачать этот GTI в Фотошопе, для начала просто заменил 18-ти дюймовые колеса на 19"
конечно размер имеет значение, но с ППД [пакетом для плохих дорог] как то не очень, поэтому вновь с помощью Фотошопа устанавливаю евро пружины:
Так гораздо лучше, но нет придела совершенству - хочется ещё ниже, поэтому инсталлирую пружины H&R -30 мм:
Внимание! Чтобы посмотреть фотографии крупней: нужно кликнуть на фотографию, после этого нажать на появившуюся под нижним правом углом фотографии надпись "В другом размере" и выбрать "Оригинал".
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.01.2011 в 03:05.
Если не сложно, можно вес диска 8*18?
И есть ли возможность изготовления 7,5*18?
W12 7,5х18 будет весить меньше 8х18 примерно на 300 - 400 грамм, точнее измерю в самое ближайшее время - первая партия 7,5х18 практически готова!
Цена 7,5х18 11 тыс. руб. но можно обсудить скидки)
Да! Имеет по следующим причинам:
сохранение гарантии [хотя это не проблема и с нештатными размерами];
меньший вес;
колесо W12 7,5х18 более симпатичное [на мой субъективный взгляд] чем 8х18 за счет ровного профиля спицы [но некоторым именно из-за этого больше нравится 8х18];
возможность значительного занижения [колесо не будет чиркать об подкрылок];
нормальный профиль шины [для тех кто не любит и считает опасным установку шины "домиком" на широкое колесо];
Да шина как на штатном Detroit 225/40R18.
Если нужно установить МЕГАтормоза;
Если хочется установить шину шире, например 235/40R18;
Если нравится когда шина "домиком" [для этой цели лучше заказать колесо W12 8,5х18];
Если нравятся спицы колеса с небольшим изломом.
Возможно Вы уже видели эти фотографии) На фото 17-ти дюймовое колеса.
![]()