а на мой взгляд главное как едет а не как кушает)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Тогда бери дизель ГТИ, редкая машина, даже для германии.На ручке 130сил вроде, едет ооочень достойно, крутящего момента под 400 ньютонов) ) ) Но стоит как полтора ГТИ 1.8))))
Добавлено через 27 минут
http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Inf...-Golf-GTI.html тут пошарь, есть описание моторов, 130-150сил дизель
Последний раз редактировалось inVENTOr; 12.01.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
год у меня 2000...чувствует себя отлично...мелкие косячки конечно же присутствуют - исправляю потихоньку:expect:
возможность сравнить у меня есть - хоть каждый день :epti-work: у отца гольф4 1,6 АКЛ 8клапанов 101лс ручка, пробег за 215 уже. едет нормально но такого кайфа и азарта как на турбовке нет...разгоонял до 180кмч дальше чтото страшновато стало на нем т.к. тормоза сток и подвеска сток...а у меня подвеска кони спорт и тормаза побольше, перфарированные, тюненые...расход по городу в пробках средний гдето 10-11л...впринципе нормальный движок 1.6 для тех кто ездить спокойно и не топит для отсечки! так что думай а том как ты ездиш!если ты ездиш спокойно то нафиг тебе турбовка?!