+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Свечи зажигания

Цитата Сообщение от veteromska Посмотреть сообщение
    прям щас задумался над свечами...у меня давка около 1,5, ik-22 подойдут по твоему?
    а то ставил себе NGK PFR6Q, так уже простреливают при высоком наддуве на оборотах...((( и это при около 5000 км пробега...
    -------- Виталь , пойдут - но они сцуко дорогие

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    В январском номере За рулем хороший сравнительный тест иридиевых и обычных свечей....... еще раз вспоминая, что я дважды ставил их на 1.8Т подтверждаю присутствие пользы. Это для тех кто хочет, чтобы было все идеально. Правда ставить их нужно на уже настроенный мотор, иначе жалко будет.
    Последний раз редактировалось BON; 31.12.2010 в 21:24.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    В декабрьском номере За рулем хороший сравнительный тест иридиевых и обычных свечей....... еще раз вспоминая, что я дважды ставил их на 1.8Т подтверждаю присутствие пользы. Это для тех кто хочет, чтобы было все идеально. Правда ставить их нужно на уже настроенный мотор, иначе жалко будет.
    Олег, а не подскажешь, что за свечи ты ставил?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    езжу на Bosch F5DP0R.. по совету тюнеров)
    главное чтобы на надутых моторах зазор меньше был чем на стоке// как я понял на стоке 0.8 мм а на этих 0.6
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 30.12.2010 в 17:52.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    Олег, а не подскажешь, что за свечи ты ставил?
    Ставил Apexi жапонские. Делает им их как оказалось NGK.... а вот второй раз не помню.
    Короче найти их можно, правда цена, но мне показалось, что 25 баксов за штучку хорошо. Жаль, что машина все время была в настройке потом, и свечи пришлось заменить.
    Апекси я брал в Спортеке. Калилное число было 7. Для средненагруженного мотора в самый раз.

Есть и другие свечи, других производителей.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    APR рекомендует NGK PFR7B для чипа и выше
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    ну вот, 3 человека, 3 разных мнения))) чего делать то теперь??? тестить?
    2 Чуйкин: Андрюх, почитав эту тему, я подумал что все проблемы у меня могут быть из за свечей, т.к. сейчас стоят родные...

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Купить обычные семерки нгк на которых гоняет треть амеров. За 500 р комплект . Не платину не иридий. И посмотреть. Хуже я думаю тояно не будет.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Купить обычные семерки нгк на которых гоняет треть амеров. За 500 р комплект . Не платину не иридий. И посмотреть. Хуже я думаю тояно не будет.
    можно) тока тестить зимой не очень удобно)))

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    ну вот, 3 человека, 3 разных мнения))) чего делать то теперь??? тестить?
    2 Чуйкин: Андрюх, почитав эту тему, я подумал что все проблемы у меня могут быть из за свечей, т.к. сейчас стоят родные...
    очень большая вероятность. на форуме видел тесты по свечам с разными зазорами на надутых моторах. с большим зазором ретардер был больше
    вот тут почитай

http://forums.vwvortex.com/showthrea...ht=spark+plugs
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 31.12.2010 в 12:38.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя