Понял!! а на ростовском шоссе открылись типа тюнинговщики.. перед московской от кольца если... они толковые?? по перешиву?? не знаешь??
Понял!! а на ростовском шоссе открылись типа тюнинговщики.. перед московской от кольца если... они толковые?? по перешиву?? не знаешь??
Сегодня в городе видел гольфик 4 американец серебристый купе без номеров еще, на мой похож сильно:)видимо только пригнали:) так и не понял гти он или нет:) интересно было б с человеком пообщаться:) может кто знает этого человека?:):):)
ARTIK выхлоп не нужен тебе от турбины?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Привет я из Горячего ключа 50км от краснодара, у меня 4-ый 3-дверка.:ok:
Добавлено через 2 минуты
Привет я из Горячего ключа 50км от краснодара, у меня 4-ый 3-дверка.
Последний раз редактировалось Komar; 18.02.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Ребят в ЮгАвто есть у кого скидос?
Всем привет) я Санек, либо просто Жучара, как ник в форуме) вот уже полтора месяца гоняю на Golf GTI Mk5 белого цвета, одного из последних, ввезенных в РФ) брал его в Ростове-на-Дону, там же у дилера он покупался, там же и ездил и намотал 70 тыс.км) есть тут кто? Встречаетесь ли вы периодически?
В Краснодаре у нас есть, много хот-хэтчей в одном месте собираются) буду ждать ГТИ сходку)
Юра, белый 3х-дверный mk5 на мехе, чипованный кем-то из предыдущих владельцев овербустом. Пригнал с Москвы.
Всем бобра, будут встречи - увидимся)