Конечно я рискую показаться тебе неблагодарным, но напишу горькую правду: волновалась ты не зря - сюрприз не удался, ну не возбуждает меня мужской стриптиз!!! Так что ты напрасно потратила свои деньги на вызов этих "горилл"((( Хорошо ещё что они быстро отработали свой 15-ти минутный танец и укатили обратно в "Красную шапочку".
А благодарил за всё остальное я только тебя) ты клевая)))!!!
Какие интересные и горячие подробности всплывают ;-)
А плетка зачетная была :-)
Роооммм,так мне тебя пытать на предмет фот?:-S
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
[QUOTE=Gizka;214418]Какие интересные и горячие подробности всплывают ;-)
А плетка зачетная была :-)
ох ёёё, я то про плетку совсем забыла!!!
Я так понимаю, продолжения не будет:howl:, конфеты все съели, плетка использована, наручники сломаны......
Почему все самое интересное мы так и не увидели, а у кого то было продолжение.....:expect:!!!
Ромка тока успел по издеваться над нами на скамейке, а оказывается, это и было началом.......!
Оххх....жара)))) Спасибо всем кто приехал,очень доволен нашим мероприятием :beer:
Отдельное "Гран мерси" Вадиму и Анютке за великолепные конкурсы!!!
Обещаю с каждым разом наши мероприятия будут все лучше и лучше)
С наступающим всех!!!
Особенно чивас :laugh: и в большой кружке :laugh:
"я пью только пиво!" © Чуйкин
Оказывается не только :tippler: Андрюх,теперь я знаю,что ты всеядный на 100% :laugh: попробуй только на АлкоЭротике отмазаться)))))))))
Иван надо это взять на заметку.
Да..да..
Фото у мну,освежаю память,скоро выложу!
Увидел плетку в кадре, я в шоке, оказывается она была:howl::howl:
Кто ее от меня спрятал,признавайтесь?))
Ха-ха-ха,Юлька все поняла...
...конечно это было началом!!!
Припоминаю,что еще были 3 пары наручников как раз для участников "Бдсм-скамейки", но ничего оставим это до лета
P.s. ВСЕГДА ПРАВ!
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Ромк, летом все будут более обнаженные, там много чего придумать можно, тем более как показала практика, воображение у всех хорошее ;)))
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Техническое бюро moJotec
Ром, где же фотки ????:expect:
Техническое бюро moJotec