Показано с 1 по 10 из 485

Тема: New-Year-GTI

Древовидный режим

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    а я вот победил. а потом четверть-полу- и финал я как-то пропустил (((
    ты ничего не пропустил, в четверть финале мы смогли провести только один заезд [Роман Brembo VS Андрей Чуйкин, победил естественно Роман] после чего все разбежались(((

конечно это моя недоработка, нужно было придумать какой нибудь другой более интересный для всех конкурс, например, кто больше выпьет не закусывая и т.п.)))

за Анютку только обидно, она старалась, давала отмашку на старте не смотря на то что была в мини-юбке, но всё напрасно(((

но есть и позитивные моменты - я уже третий день ем сладкие не выигранные призы, а ещё осталось много ценных призов которые мне тоже пригодятся)))

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    одна из них была потом подарена КоКо
    похоже Коко собрала все ценные призы - у меня пропал реквизит: черная кожаная плетка, которая предназначалась для конкурса со связыванием, который мы не успели провести. Последний раз я видел эту плетку в руках у КоКо (((( и ещё три пары наручников куда то подевались(((((
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 28.12.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение