чувствую будет жарко!!!!!!!!!!
Добавлено через 39 секунд
ну и теги)))
гулянка, забухатор, клубная туса, мараканка, новый год, пьянка
чувствую будет жарко!!!!!!!!!!
Добавлено через 39 секунд
ну и теги)))
гулянка, забухатор, клубная туса, мараканка, новый год, пьянка
Последний раз редактировалось misha.misha; 24.12.2010 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Иван, ну ты прям телепат - даже цвет правильно угадал - один из двух арендованных автомобилей красного цвета!!!
Добавлено через 4 минуты
а чего такие маленькие???!!!(((((
Нужно внести изменения в правила чтобы тех у кого меньше 3-го размера не принимать в клуб!!!
Добавлено через 11 минут
...чтобы была живая музыка хотели пригласить какую нибудь поп-звезду! Вначале Роман предложил Леди Гагу! Но потом посовещались и так как у нас автомобильный клуб - выписали из Англии на вечер Стига!!!!!
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.12.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
это древнее заблуждение!!!
Наукой давно доказано что у мужчины размер не самое главное)))
P.S. вот интересно почему из всего написанного мною, реакцию вызвало только тема про это? )))
P.S. P.S. Пожалуйста, извините, но у меня закончилось пиво, вернусь через 15 - 20 минут.
P.S. P.S. P.S. Вернулся! Купил поллитра коньяка, так что можем дискутировать до утра)))
P.S. P.S. P.S. P.S. Как же тяжело работать Дедом Морозом((((((
За последние три дня накупил огромную коробку разнообразных подарков!
Но тяжесть не в том что коробка очень тяжелая, а в том что все эти ценные вещи придется отдать гостям(((((((((((
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.12.2010 в 03:38.
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Пожалуйста, по возможности приготовте эти 300 рублей без сдачи? Спасибо!
Ну и если кто очень хочет победить в одом из новогодних конкурсов или даже выиграть в главной лотерее автомобиль - пожалуйста не стесьняйтесь, обращайтесь к Деду Морозу [т.е. ко мне], за адекватное денежное вознаграждение гарантирую ваш выигрыш!!!
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.12.2010 в 12:08.
я пьян, мне плоха - не знаю, поеду ли...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Пару капель нашатырного на стакан воды и поспать - должно отпустить :expect: