Ваня, я проверю у себя, но по моему и на механике подача топлива ограничивается при нажатом газе.
Ваня, я проверю у себя, но по моему и на механике подача топлива ограничивается при нажатом газе.
GTI - Get There Instantly (tm)
Вы прикалываетесь????))))
Я в десятый раз пишу - Я НЕ ТОРМОЖУ ОДНОВРЕМЕННО С ГАЗОМ, а использую езду в две педали для экономии действительно микродолей секунды на переносе ноги между педалями. МНЕ ТАК УДОБНО, это не значит что я это рекомендую это к использованию и я не утверждаю что так существенно быстрее. Поэтому как реагируют мозги на одновременное нажатие газа и тормоза мне лично безразлично, знаю правда, что Форс на своем ТДИ в слаломе подгружает передок тормозом при нажатом газе....... но это все неподтвержденные слухи и дезинформация скорее всего)))
В инструкции ничего о снеге и каше на сказано, там только сказано о рыхлой земле или песке) Так, что ссылка на меня не совсем полная была)
Боюсь при такой технике мне придется зад уже ставить от R20 в результате последствий)
У меня левая нога всегда опорой служит, а правая работает. Не очень это удобно при текущем расположении педалей. Хоть на картах проблем с тормозами не возникает. Переноска нужна)
Я пару раз так попытался и кроме экстренного торможения у меня ничего не получилось)