да левой тормозить легко, просто это теряет всякий смысл когда при торможеньь мозги отрубают газ)
да левой тормозить легко, просто это теряет всякий смысл когда при торможеньь мозги отрубают газ)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
----------------------------------
во-первых чего это они отрубают? нажми на тормоз
и дави газ - тачка пытается ехать вообще-то.......
а во-вторых я не писал про загрузку оси путем подтормаживания,
а писал только про экономию долей секунды на движение ногой с педали на педаль (может это и самовнушение, но МНЕ так (в две педали) удобнее, комфортнее и сподручнее )))) плюс на Чайке реально так ехать опять же МНЕ удобнее 300%
------------------------------------------------
Сегодня 12:04
Окислитель Написал много текста потом сформулировал короче.
Нафига приёмы трека в городской езде?!
p/s/ и ещё немного. Это как же вы ноги то изгибаете, что бы постоянно левой ногой тормозить?
-----------------------------
1) я не знаю какие ноги у вас, но лично мои ноги позволяют легко и без изгибаний тормозить левой ногой )))
2) какие "приемы трека"? есть одни приемы - ПРАВИЛЬНОЙ ЕЗДЫ и они абсолютно едины и одинаковы везде т.к. сводятся к пониманию физики происходящего с машиной, развитию "чувства машины" и к выработке и доведению до автоматизма правильных приемов и техник. Отличие между городом и треком только в скорости движения......
---------------------------------
Сегодня 12:01
Chuka а я в кашу - просто езжу)
---------------------------------
Та ладно, на ручнике наверное стертую кожу нужно менять после каждого снежного периода
А вообще ты конечно просто не пробовал ЕСП офф, ручной режим и в две педали - это уже не "просто езда" это, бля, полет начинается )))))))
--------------------------------------------------
У меня не пытается, она тупо замедляет свой ход. Газ при этом можно хоть в пол выжать. Обороты подниматься не будут.
Поэтому таким способом (имею ввиду тормоз левой ногой) на моём авто (на твоём может газ и работает, чёрт его знает) можно лишь получить выгоду во времени. Выгода это будет ничтожна. Да, на треке это может и пригодится, но там нет каши )))
p.s. с таким цитированием реально неудобно читать.