в самом начале, когда мы сбоку стояли москвич с девяткой или девяностодевятой, и потом шестерка с не помню кем, когда мы уже собирались уезжать.
в самом начале, когда мы сбоку стояли москвич с девяткой или девяностодевятой, и потом шестерка с не помню кем, когда мы уже собирались уезжать.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Олег, мне кажется, даже если ты будешь фоткать фонарный столб, у тебя это получится восхитительно))) КАК можно поймать движущуюся машину по центру кадра... Задняя фара Камыча особенно красиво получилась :-*
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Поцелуй меня.. в фару! =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Последний раз редактировалось BON; 21.12.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
шок и позор испытала я со своими 3.2 мегапика на телефоне)) когда таки купишь фот с вылетающей птицей щастья, могу ли я самонадеянно претендовать на то, чтобы осквернить сие чудо техники своей гнусной рожей, запечатлённой на его матрице???
Добавлено через 9 минут
Камми Любвиабильныйвотношениибелыхгти, видишь ли, был бы у меня Камаз, целовала бы твои фары взахлёб. Но у меня всего лишь хрупкая малолитражка, а я жадная русская девочка, бампер свой берегу, поэтому поцелуев в заднюю фару обещать не могу.
Последний раз редактировалось White pony; 21.12.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
4-й черный носок на полном приводе что ли ? секас ваще ...
Последний раз редактировалось BON; 21.12.2010 в 17:01.
Последний раз редактировалось BON; 21.12.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !