согласен с предыдущем аратором
у меня такая хрень началась после замены ката на прямую трубу ,еще до чиповки и блофа ,хлопать начал и огонь иногда видно.
кстати! встечный вопрос, у тебя обороты не плавают????
у меня такая хрень началась после замены ката на прямую трубу ,еще до чиповки и блофа ,хлопать начал и огонь иногда видно.
было дело...промыл воздушный фильтр...практически перестали,но все равно бывает...особенно на стоянии в пробках
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а у меня тоже такая хрень была,когда глушитель на 2 половинки разорвало!прикольный был звук с захлёбываниями!вот только машина вообще не ехала,а так зашибись! :D
так и должно быть, тебя посетил "доктор-овербуст", система управления твоим двигом(АГУ по моему) настроена под соблюдение условий-стоковый двиг и защита окружающей среды.Originally posted by Чуйкин@Dec 20 2006, 19:12
без выхлопной мощность вырасла!! вторая буксовать начала.. у меня турбовый мотор у меня газы не должны вытягиваться как на атмосфернике (если я не ошибаюсь)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
улитка турбины не раскручивалась так быстро,потому что всегда присутсвовалО бакпреше( ! ). отторвав часть выхлопа-если еще и до ката выхлопные газы выходили более свободно, и улитка раскручивалась быстрее.
Такое бывает и при замене 55мм выхлопа на 75 B).
если у тебя агу не ищи мап, эти движки как и аеб имеют только маф и дз которая управляется торсом(за что мы их и любим))))))
я уже говорил, что есть 88 позиций двигателей 1.8т которые устанавливаются на фольцы и ауди.(сеаты,шкоды отдельный разговор)
и тех же агу есть 6 позиций, в принцыпе это одни и те же двигателя и блоки управления, но , -это ВАГ и в какую страну и с какими нормами согбиралась автомобиля-хз.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
ага. с очень-очень хорошими мозгами и очень-очень ровными руками-очень умные люди создают такую ситуацию для борьбы с лагом при старте и переключениях :rolleyes:Originally posted by Чуйкин@Dec 20 2006, 20:06
Думаю что эти хлопки турбу ломают(
перелив-ретард зажигания, смесь догорает(взрывается) уже почти покинув камеру сгорания и этот хлопок раскручивает турбину( турба ломается,но это хорошо,быстрее поставишь нормальную улитку взамен этому бублику))))))
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
кроме физики есть еще и зажигание, которое на наших движках туповатое и медленное :DOriginally posted by S@TURN@Dec 20 2006, 20:30
исходя из законоф физики недогорание на больших оборотах при резком выжиме и последующем переключении и бросании сцепы вполне реально...
точнее на пальцах:
на первой передаче допустим 6тыков об...сгорает определенное количество смеси,резкий выжим...смесь ишо поступает но недогорает,переключение на вторую,бросок сцепы недогоревшая смесь под давлением оборотов,но уже меньших вылетает в коллектор и далее в выпуск,который плотно раскален и соответственно детонирует....единственный минус,обычный выпуск быренько прогорит...так что варим 4-6мм трубы и будет нам щастье)))
и голубенько-зелененькое пламенько))))) и пук))))
нет.. обороты не плаваютOriginally posted by Kirill_gti@Dec 20 2006, 23:11
вопрос в том что произойти могло... до аварии и снятия катализатора хлопков не было((... не хочу я ткрбокит ставить... и так машина золотая уже((
ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ЛИ ДАТЧИКИ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СМЕСЬ, НО КОТОРЫЕ НЕ ДИАГНОСТИРУЮТСЯ VAG-COMом,,,???