Бороздя просторы гугла на тему союза розничных сетей совершенно случайно наткнулся на сей сайт.
вот читаю.Код:http://www.putin-itogi.ru/
может кому-нибудь тоже будет интересно.
Бороздя просторы гугла на тему союза розничных сетей совершенно случайно наткнулся на сей сайт.
вот читаю.Код:http://www.putin-itogi.ru/
может кому-нибудь тоже будет интересно.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
читал уже. думаю всем стоит ознакомиться.
Спасибо за ссылку. Читаю. Поразило, что сейчас общая численность спецслужб ВДВОЕ превышает численность армии. Мучает безвыходность и безысходность ...
В конце каждой главы говорится о том что надо бы сделать, чтобы выбраться из дерьма. Но главный вопрос КАК это сделать - на него ответов нет ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Полная шняга ... То что людям дают вести такие сайты уже можно сказать прогресс ... в былое время бы тут же расстреляли ... НО все это конечно может и так как описано на том сайте, но кроме как ПУТИНА В ОТСТАВКУ я ничего в нем не увидел ... ну подал Путин в отставку ? Что поменялось ? Придут те кто желает процветания нашей стране? Что то слабо верится. Придут еще более голодные до денег,власти люди ... и все продолжится дальше.
... уже пришли. Эти люди называются медвепуты. И на следующих выборах они снова "избирут" друг-друга. Как разорвать этот порочный круг - задачка посложнее чем "семь проблем тысячелетия"
Добавлено через 10 минут
... а какой прогресс, что людям дают ездить на импортных машинах (например, на VW Jetta 1.8T AWW)! ... в былое время бы тут же расстреляли ... а может расстреляли бы и за одну только мысль о возможности езды на таких машинах ... слава богу, наше правительство теперь позволяет нам эту непозволительную роскошь ...
мы явно семимильными шагами движемся в цивилизованное общество ... )))))))))))
Последний раз редактировалось GIII; 21.12.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Конечно не беру на свой счет ))) Нам-то с Вами делить нечего )))
12 лет назад я начинал с 10-летнего 2-го носка, а вот про соцработников и пенсионный фонд Вы явно в "итогах 10 лет" не читали )))
Скажите, а что Вы имеете в виду, говоря "ДАЮТ зарабатывать"? Размер зарплат на государственной службе?
Ну вот видите, я начинал с 9-ки 89 года выпуска :)
Дают зарабатывать не совсем удачная фраза в моем исполнении :) Скорее дают воровать по средствам двойной бухгалтерии и уходах от налогов. Но суть была не в том как нам стало хорошо жить на этом свете, а в том, что на наш век, кого бы не поставили у власти, мы этого уже не увидим и не заметим.