+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ЧИПОВАТЬ?

Originally posted by panDA@Nov 27 2006, 21:30
    Лично я не стал начинать накопление денег на чип-тюнинг. Говорят, что не рационально. У меня вот, к примеру, автомат (1.6)... бензину жрет немеренно.
    Сказали, что будет пить бензину еще больше. Мозги автомата чип-тюнинг не меняет - толку?
    Так что +1 на трату денег на туже мульти-медию в машину)))
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Грамотный чип не сильно увеличит расход на атмо моторе, а на турбомоторе может и вовсе не увеличить. Но&#33; Реальная прибавка на атмо - только на "хорошем" объеме. В принципе, FSI движки еще ничего, у них горючка под большим давлением, и с 2.0FSI 150hp снимают +20 сил, но реально это не развитие.

На атмо двигатель нужны валы+выпуск+впуск - хороший ресивер с хорошим коллектором и острыми валами может дать сопоставимый, ато и бОльший прирост по сравнению с чипом на турбодвигатель (т.е. 50-70 сил), но, к сожалению, стоимость доработки будет "небюджетна". Дальше на атмо - только дросселя и мозг, а там уже ого-го скока &#036;&#036;&#036;&#036; (не рассматриваю установки турбокитов)

Мимо проходил Jackal is on a distinguished road Аватар для Jackal
    Originally posted by Griffin@Nov 27 2006, 21:50
    Грамотный чип не сильно увеличит расход на атмо моторе, а на турбомоторе может и вовсе не увеличить. Но&#33; Реальная прибавка на атмо - только на "хорошем" объеме. В принципе, FSI движки еще ничего, у них горючка под большим давлением, и с 2.0FSI 150hp снимают +20 сил, но реально это не развитие.

На атмо двигатель нужны валы+выпуск+впуск - хороший ресивер с хорошим коллектором и острыми валами может дать сопоставимый, ато и бОльший прирост по сравнению с чипом на турбодвигатель (т.е. 50-70 сил), но, к сожалению, стоимость доработки будет "небюджетна". Дальше на атмо - только дросселя и мозг, а там уже ого-го скока &#036;&#036;&#036;&#036; (не рассматриваю установки турбокитов)
    Не надо отчаиваться на атмо ставим нулевик поный выпуск и чипуем под все это дело я думаю лошадок 12 с 1,6 поимеем вместо 105 лс буит 117 уже что то

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by Jackal@Dec 21 2006, 00:49
    Не надо отчаиваться на атмо ставим нулевик поный выпуск и чипуем под все это дело я думаю лошадок 12 с 1,6 поимеем вместо 105 лс буит 117 уже что то
    как у вас в моськве с погодой? приморозило уже надо шапку носить,беречь голову.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Igorb@Dec 21 2006, 08:19
    как у вас в моськве с погодой? приморозило уже надо шапку носить,беречь голову.
    Дохрена тут оптимистов однако :D
    По радио сказали что длительное отсутствие солнца (около 1.5 мес.) ведет к обострению шизофрении...

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Dec 21 2006, 09:49
    Дохрена тут оптимистов однако :D
    По радио сказали что длительное отсутствие солнца (около 1.5 мес.) ведет к обострению шизофрении...
    мля))))) это эээ-э, все понятно. а я думаю что ,что-то , что не так(((((((
    у меня 1200 часов в акваланге под водой, в общей сложности. а на самом деле больше и намного.
    мишаня, а чиптюнега мне нельзя сделать в мозгах)))) только прямоток не предлагать :D
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2