+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Хлопки из выхлопной при переключении

согласен с предыдущем аратором

у меня такая хрень началась после замены ката на прямую трубу ,еще до чиповки и блофа ,хлопать начал и огонь иногда видно.

кстати! встечный вопрос, у тебя обороты не плавают????

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    было дело...промыл воздушный фильтр...практически перестали,но все равно бывает...особенно на стоянии в пробках
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    а у меня тоже такая хрень была,когда глушитель на 2 половинки разорвало!прикольный был звук с захлёбываниями!вот только машина вообще не ехала,а так зашибись! :D

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by Чуйкин@Dec 20 2006, 19:12
    без выхлопной мощность вырасла!! вторая буксовать начала.. у меня турбовый мотор у меня газы не должны вытягиваться как на атмосфернике (если я не ошибаюсь)
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    так и должно быть, тебя посетил "доктор-овербуст", система управления твоим двигом(АГУ по моему) настроена под соблюдение условий-стоковый двиг и защита окружающей среды.
    улитка турбины не раскручивалась так быстро,потому что всегда присутсвовалО бакпреше( &#33; ). отторвав часть выхлопа-если еще и до ката выхлопные газы выходили более свободно, и улитка раскручивалась быстрее.
    Такое бывает и при замене 55мм выхлопа на 75 B).
    если у тебя агу не ищи мап, эти движки как и аеб имеют только маф и дз которая управляется торсом(за что мы их и любим))))))
    я уже говорил, что есть 88 позиций двигателей 1.8т которые устанавливаются на фольцы и ауди.(сеаты,шкоды отдельный разговор)
    и тех же агу есть 6 позиций, в принцыпе это одни и те же двигателя и блоки управления, но , -это ВАГ и в какую страну и с какими нормами согбиралась автомобиля-хз.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by Чуйкин@Dec 20 2006, 20:06
    Думаю что эти хлопки турбу ломают(
    ага. с очень-очень хорошими мозгами и очень-очень ровными руками-очень умные люди создают такую ситуацию для борьбы с лагом при старте и переключениях :rolleyes:
    перелив-ретард зажигания, смесь догорает(взрывается) уже почти покинув камеру сгорания и этот хлопок раскручивает турбину( турба ломается,но это хорошо,быстрее поставишь нормальную улитку взамен этому бублику ))))))
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Машина
    golf_mk1
    Originally posted by S@TURN@Dec 20 2006, 20:30
    исходя из законоф физики недогорание на больших оборотах при резком выжиме и последующем переключении и бросании сцепы вполне реально...
    точнее на пальцах:
    на первой передаче допустим 6тыков об...сгорает определенное количество смеси,резкий выжим...смесь ишо поступает но недогорает,переключение на вторую,бросок сцепы недогоревшая смесь под давлением оборотов,но уже меньших вылетает в коллектор и далее в выпуск,который плотно раскален и соответственно детонирует....единственный минус,обычный выпуск быренько прогорит...так что варим 4-6мм трубы и будет нам щастье)))
    и голубенько-зелененькое пламенько))))) и пук))))
    кроме физики есть еще и зажигание, которое на наших движках туповатое и медленное :D

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Originally posted by Kirill_gti@Dec 20 2006, 23:11
    согласен с предыдущем аратором

у меня такая хрень началась после замены ката на прямую трубу ,еще до чиповки и блофа ,хлопать начал и огонь иногда видно.

кстати&#33; встечный вопрос, у тебя обороты не плавают????
    нет.. обороты не плавают

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    вопрос в том что произойти могло... до аварии и снятия катализатора хлопков не было((... не хочу я ткрбокит ставить... и так машина золотая уже((

ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ЛИ ДАТЧИКИ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СМЕСЬ, НО КОТОРЫЕ НЕ ДИАГНОСТИРУЮТСЯ VAG-COMом,,,???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3