Сообщение от ™B®embo™ Красава! Поздравляю от души! Теперь ты точно не отвертишься,ждем каждую пятницу на встречах,фестах,экзотиках... :money: когда проставляешься? :beer: С удовольствием! Ток в эту пятницу пока что ни как не получается!(((
MK2 GTI EV - ПРОДАНА. Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА. MK4 GTI AUM - ПРОДАНА. Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА. BMW 116i - ПРОДАНА. Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Сообщение от TishONE С удовольствием! Ток в эту пятницу пока что ни как не получается!((( Дафай с нами на новый год 25 декабря,заодно и обмоем тачку!? Пора бы обновить подпись и анкетные данные:epti-work:
Техническое бюро moJotec "Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!" Wolf in sheep's clothing;)
Сообщение от ™B®embo™ Дафай с нами на новый год 25 декабря,заодно и обмоем тачку!? Пора бы обновить подпись и анкетные данные:epti-work: Подпись сделаю щяз, по поводу 25 декабря не обещаю, я не пью))))
Сообщение от TishONE Подпись сделаю щяз, по поводу 25 декабря не обещаю, я не пью)))) пить это не обязательное условие. Справку покажешь, что нельзя и все будет нормуль.............. лягушонок ?.................креативненько и самокритично.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON пить это не обязательное условие. Справку покажешь, что нельзя и все будет нормуль.............. лягушонок ?.................креативненько и самокритично. Цвет? что с этим поделать ...
Сообщение от TishONE Цвет? что с этим поделать ... У мну тоже был зеленый я не парился :epti-work: зеленых мало,так сказать эксклюзифф)
Сообщение от ™B®embo™ У мну тоже был зеленый я не парился :epti-work: зеленых мало,так сказать эксклюзифф) английский стиль
Сообщение от ™B®embo™ У мну тоже был зеленый я не парился :epti-work: зеленых мало,так сказать эксклюзифф) А кто сказал что я парюсь?))) Поэтому и название ЛягушОнок)))
Правила форума