Указанна цена с установкой!!!
люди за спасибо не работают, или не знают ответа? кто ответит: навигация, названия улиц по-русски отображаются или только интерфейс руссифицирован??? а еще лучше заменить старые изображения новыми как выглядит руссифицированный интерфейс. Вопрос ставить новую RNS только в этом, иначе любые аналоги смотрятся лучше.
Последний раз редактировалось FanaticSL; 07.12.2010 в 23:28.
FanaticSL Меню на русском,картография на латинице!
Просто пример каламбуса(разница только в кодсветке кнопок)
Rombas Как я понял вы не планируете ставить RNS-510 или просто хотите продать свою магнитолу,пишите конкретно или звоните 8-916-254-50-11 Евгений
Последний раз редактировалось evgen-tim; 08.12.2010 в 20:45.
Добавил фото.Сорри за качество, делал снимки телефоном.
Читает русские Teg и русские название файлов.Тутпрограмма для органицации русских TEGКод:http://www.xdlab.ru/
Да нет, ты не понял! Я именно хочу RNS поставить и при чем не одну, а две. В свою очередь мне не будет нужна моя магнитола, точнее две 510-е (полгода в работе). Вот и узнаю за сколько все мне обойдется с взаимозачетом.
Кстати, а что с антеной? ее в любом случае придется на крышу лепить?
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
Евгений, а не подскажешь, на РСД510 никаких новых прошивок не появлялось?
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI Overload почти сток...
Взаимозачёт не получится,если только вас устроит покупка ваших рсд-510 по 5000 руб.Упал на них вообще спрос,все заказывают более простую комплектацию и ставят рнс.
А РНС-510 всегда в наличии как новые так и бу,обращайтесь.
Добавлено через 1 минуту
Думаю прошивка вряд ли будет(в этом году точно не будет),ставь RNS-510 и не забивай себе голову.
Последний раз редактировалось evgen-tim; 14.12.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение