Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
в отсутствии фоток моей тачки можно обвинить только лентяйство Дяди Бона!!!
ну вот как мне участвовать без фото тачки - КАК???
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Ромзе, отправил)))
хотел личную фотку эту отправить, но передумал))))
![]()
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Не буду учавствовать. В этом году я никак себя не проявил. Да и машинка не приметная.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
С удовольствием исправлю недоработку Дяди Бона [конечно я не такой крутой фотограф как Бон и фотоапарат у меня "мыльница", но думаю у нас получится удовлетворительно]
Завтра днем позвоню тебе чтобы договориться о дне и месте фотосессии!
Могу предложить сфотографировать Вас? Гарантирую что с моей фотографией Вы займете не ниже третьего места!!!
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Напротив вполне ожидаемый результат! После Вашей фразы: "...у меня нет нормальных фот, не фоткает никто мну..." к Вам выстроится длинная очередь фотографов!!! Меня радует что мне повезло встать в неё первым))
До девятого декабря осталось мало времени поэтому нужно как можно скорее договориться об удобном для Вас времени, но у меня не получается отправить Вам сообщение, поэтому, пожалуйста, напишите мне на адрес: crazy_engineer@mail.ru