+ Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    шановни друзи-картингоманы ) я на картинг в субб могу друга захватить?.. оч хо) ... потенциальный гтишник в будущем (октава а5 вагон 1.8тси чип сергейника) :friends:
    Как минимум он уже в статусе запасного. Т.е. первое же свободное место в чемпе (неявка, отказ от участия кого-либо) будет его. Он может ехать в колонне с нами и приехать на картинг, если что просто поболеет, а скорее всего что и поедет чемп (1 место думаю найдем).

И так для участников банкета есть приятные новости которые будут озвучены перед застольем:tippler:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Как минимум он уже в статусе запасного. Т.е. первое же свободное место в чемпе (неявка, отказ от участия кого-либо) будет его. Он может ехать в колонне с нами и приехать на картинг, если что просто поболеет, а скорее всего что и поедет чемп (1 место думаю найдем).
    Вань да он со мной на леоне поедет, в колонну черные вагоны не катят - нужно повеселей)
    насчет картинга - ок, спс.. бум надеется что место будет)

Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    Вань да он со мной на леоне поедет, в колонну черные вагоны не катят - нужно повеселей)
    насчет картинга - ок, спс.. бум надеется что место будет)
    чтобы быть участником клуба не обязательно иметь гти достаточно в душе быть гтистом:)
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Почему же Форс)
    Только с его подходом к людям за ним никто не пойдет)))
    Любимый мой фанат, объясню тебе еще раз! На мои мероприятия овощи прут колоннами, поглазеть, но мне они нафиг не надо, мне надо те, в ком я могу быть уверен! Ты сам вспомни как рвался со мной в Ялту поехать... но тест не прошел...

потом когда я проводил слалом, ты тоже слил участие, зачем мне такие активисты? :expect: Если бы я строил Лого GTI то я тоже уверен ты бы стоял бы в стороне (если бы вообще приехал) и ждал бы пока тебя лично попросят поставить машину так и так, а потом бы поставил криво, и говорил "да ну мне впадло переставлять. и так сойдет!" По этому говори только про себя а не про всех...

Для всех лично ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! Для ОВОЩЕЙ я мероприятия не делаю, мне хватило слалома, когда все стояли втыкали на то, как фрукты отжигали, и шушукались у кого едет дизель а у кого не едет, и т.д.

На моих мероприятиях ВСЕ как один! Да нас не много, но зато Все активны, жизнерадостны, и готовы поддержать любую инициативу, а не стоять пердеть в стороне! И я счастлив, мне этого достаточно!

И запомните одну вещь (Костя, тебя касается в первую очередь):

ОТ НАС НЕ УХОДЯТ, ОТ НАС ОТСТАЮТ!

Всех люблю и целую! До встречи на ДР клуба! Отожжжом!!!!!!!!! :gamepad::gamepad::gamepad:

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    И так для участников банкета есть приятные новости которые будут озвучены перед застольем:tippler:
    Санечка, думаю, новости придется сообщить перед поклейкой)))

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    да верно обрадуем раньше:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Вы бы тут озвучили бы о поклейке, думаю многие не в курсе)))

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Любимый мой фанат, объясню тебе еще раз! На мои мероприятия овощи прут колоннами, поглазеть, но мне они нафиг не надо, мне надо те, в ком я могу быть уверен! Ты сам вспомни как рвался со мной в Ялту поехать... но тест не прошел...

потом когда я проводил слалом, ты тоже слил участие, зачем мне такие активисты? :expect: Если бы я строил Лого GTI то я тоже уверен ты бы стоял бы в стороне (если бы вообще приехал) и ждал бы пока тебя лично попросят поставить машину так и так, а потом бы поставил криво, и говорил "да ну мне впадло переставлять. и так сойдет!" По этому говори только про себя а не про всех...

Для всех лично ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! Для ОВОЩЕЙ я мероприятия не делаю, мне хватило слалома, когда все стояли втыкали на то, как фрукты отжигали, и шушукались у кого едет дизель а у кого не едет, и т.д.

На моих мероприятиях ВСЕ как один! Да нас не много, но зато Все активны, жизнерадостны, и готовы поддержать любую инициативу, а не стоять пердеть в стороне! И я счастлив, мне этого достаточно!

И запомните одну вещь (Костя, тебя касается в первую очередь):

ОТ НАС НЕ УХОДЯТ, ОТ НАС ОТСТАЮТ!

Всех люблю и целую! До встречи на ДР клуба! Отожжжом!!!!!!!!! :gamepad::gamepad::gamepad:
    Дорогой Форсик) Ты все не успокоишься))) 125 раз скажу тебе, что я КРЫМЧАНИН!!!! - и мне не надо под тебя подписываться) Для меня поехать туда это обычное дело в отличии от тебя) И там я отдыхал с неделю,а не увалил на следующий день как ты))) Да и с тобой там я был всего часа 2-3 на самом ралли и въезжал я без тебя на ралли))) Ты мой выходит мой гид по жизни)))

Для того чтобы отстать надо сначала привлечь)))

Слалом - это не для всех) устрой его на мини клубе..или поедь со своими идеями на EVO клуб)) Да придумай, что-то от чего не отказался бы посетить любой из клуба. А ночью резину жечь - я уж лучше пойду пиво в хорошей компании выпью)
    Последний раз редактировалось constantinus; 01.12.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Кароче, вот какое дело... Мы договорились с руководством заведения, в котором будем застольничать о скидке 50% на кухню. На пивко и остальной алкоголь, к сожалению, не выходит.
    Для получения скидки на хавочку нам нужно будет поклеить пару наклеек на наши авто. В первую очередь это относится к тем, кто едет вечером в пабчик. Те, кто не едут на застолье могут помочь своим одноклубникам и тоже наклеить наклейки на свои машинки.

Пока что наклейки печатаются. Мне сообщат, когда все будет готово. Если успеют до завтрашнего вечера, то обклеиться можно будет на встрече. Если не получится, то уже на встрече в субботу утром. В связи с этим прошу завтра на встречу постараться приехать как можно большее количество товарищей!!!
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 01.12.2010 в 21:08.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Ладно вам уже свирепствовать, отцы-основатели...В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому попробуем поклубиться по местным законам :tippler::commandos::laugh:
    Rock'N'Roll !

+ Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя