Я все понимаю, но слышать это от человека который не пьет вообще) Это все равно, что я буду рассуждать, а есть ли жизнь на марсе. Дело в том, что человек относящийся к алкоголю в любых проявления негативно и высказываться будет негативно) Если я не люблю холодец, то и смотрю на тех кто его есть с передергиванием)
Дело в том, что есть поездки) Тур по европе. Совместный картинг. Совместные поездки на трековые дни на ралли на чайке. У нас это переросло уже в дружеские поездки, а не в клубные) Некоторые вместе на моря ездили. Их насколько я знаю больше посиделок за кружкой))) Просто пришлые люди об этом мало знают да и тут чего об этом трубить!
Почему же Форс)
Только с его подходом к людям за ним никто не пойдет)))
ИМХО я лично доволен форматом. У всех есть хорошее авто которое свело людей. Надо выпить пиво - выпьем. Надо в чем-то помочь - поможет. Куда-то съездить - если ничего не мешает съездить.
А постоянно говорить о гайках, винтиках и не вылазить из авто сутками - скушно!
на трек дни мы ездим в другие города тоже на картинг ездим и довольно часто и на отдых вместе ездим
а новичков не бывает на наших застольях так как на такие мероприятия ходят исключительно ограниченное количество людей которые делают созвон между собой и на форум это не выносят и этих людей связывает не только клуб но и дружба
А для новичков у нас пожалуйста и чемпы по картингу и шашлык машлык и скидки на сервис и тд
Ваня почисти тему или давай ее во флюдильню
3d,5d gti, s3
кстати да, на форуме есть раздел GTI-Racing это типа закрытая ветка, нам такую же надо :friends:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
чем мне всегда нравился и нравится ГТИ клаб,так это тем что ни разу не было ругани как на эво клубе и т.тд.
а сейчас ее кто то хочет спровоцировать непонятно зачем...
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
как я уже ранее много раз писал:
НАС НИКОМУ НЕ СБИТЬ С ПУТИ!
нам по*ую куда идти!
(русский народ (ГТИ клуб Украина))
шановни друзи-картингоманы ) я на картинг в субб могу друга захватить?.. оч хо) ... потенциальный гтишник в будущем (октава а5 вагон 1.8тси чип сергейника) :friends:
Последний раз редактировалось maximm; 01.12.2010 в 18:32.
верно подмечено и как ты уже заметил подобного рода провокации проходят раз в 2 месяца но я думаю что модераторы подобные попытки просто будут чистить да Сережа и Ваня:)?!
Добавлено через 2 минуты
думаю местечко найдем так как Митька набрал пару кг и теперь не сможет составить достойную конкуренцию
Последний раз редактировалось Gomkv; 01.12.2010 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
3d,5d gti, s3