+ Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Приезжай в гости, под звёздами я тебе все расскажу и обьясню! Шалун! :love:
    Форс Ваню у семьи хочет уже отбыть)))
    Вот она настоящая мужская дружба)

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Форс Ваню у семьи хочет уже отбыть)))
    Вот она настоящая мужская дружба)
    Мы не будем афишировать наши отношения, но Ваня уже давно не в Вашей семье! :acute:

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    хм, ничего себе наездик!!!
    особо и комментировать не хочется, так как все уже сказали раньше мои товарищи. НО я как человек очень эмоциональный, не могу не написать хоть слова в ответ. (3 часа на работе в интернет не заходила специально, чтоб сдержаться от яростных комментариев :greengrocer:).
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Поясню реплику AV!
    Он просто никогда не пьет алкоголь - АБСОЛЮТНО!...
    .
    Уважаю людей, которые не употребляют алкоголь, но больше уважаю людей, которые умеют пить и веселиться! :beer::friends::laugh:

мне кажется, что самые главные фразы в посте AV! это
    Цитата Сообщение от AV! Посмотреть сообщение
    Я как человек посторонний...
    так и есть! потому что все, кто собирается на вдв посиделки - хорошие друзья, а не просто одноклубники!
    мне абсолютно не интересно собираться на ДР АВТО клуба в пивном баре ...
    и этим все сказано!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Мы не будем афишировать наши отношения, но Ваня уже давно не в Вашей семье! :acute:
    Алеша!!! Костя про Ванину жену и ребенка! :laugh:
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 30.11.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение

Если кого то сильно задевает мой пост - прошу прощения! Но я всего лишь высказал свое ИМНО на ситуацию с ДР. 15чел на праздновании одного из самых массовых автомобильных брендов - есть над чем подумать организаторам.
    Причины по которым это происходит очень разные, уверен, что каждый их понимает.
    Я рад, что у вас есть своя компания из десятка-полтора человек. Если главная задача клуба сохранить этот коллектив это одно, а если задача развиваться - совсем другое.

P.S. даже миников на слетах собирается больше, чем гти ...

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Если кого то сильно задевает мой пост - прошу прощения! Но я всего лишь высказал свое ИМНО на ситуацию с ДР. 15чел на праздновании одного из самых массовых автомобильных брендов - есть над чем подумать организаторам.
    Я рад, что у вас есть своя компания из десятка-полтора человек. Если главная задача клуба сохранить этот коллектив это одно, а если задача развиваться - совсем другое.

Дело в том, что у нас махновщина.

Организаторов у нас нет, поэтому задумываться некому.

А тебе, как человеку постороннему, скажу, что мое личное мнение состоит в том, что если тебе что-то интересно (в данном случае ВАГ, ГТИ), то бери и наводи правильное движение (или хотя бы стань ЕЩЕ одним ВАГом в колонне, ЕЩЕ одним пилотом в чемпе по картингу, напиши на форуме ЕЩЕ одну интересную и актуальную тему, не пьешь - никто не заставляет, можешь эту часть программы пропустить, можешь прийти и пить чай или сок). А коменты, подобные твоему, абсолютно неконструктивны - не нравиться что-то - предложи или сделай лучше. Это конечно, если ты хочешь в этом принимать участие.

А если твой пост - это типа взгляд с высоты орлиного полета, коммент откуда-то из заоблачных высот управляемых заносов и резиденства на треках и трек-днях (правда чего-то я тебя там редко очень видел, а на треке непосредственно так вообще один или два раза по-моему), то тогда вообще не понимаю к чему это. Я же не захожу на форум миников там или сеатов или шкод и не пишу - "ребята, я тут человек посторонний, но как-то у вас тут все неправильно, не надо, дорогие мои, стаканы на голову ставить", т.к. посторонние люди они и есть посторонние...........
    Это просто чтоб ты понимал откуда такая реакция эмоциональная на твой пост.

И еще раз - я написал конкретные пункты программы, которые никак не связаны с алкоголем или еще чем-либо непотребным. Любишь ВАГ? ГТИ? Пожалуйста - приезжай и участвуй. Не нравиться программа - предложи что-то лучше... А если хочешь просто писать что все неправильно и недостаточно массово, то критика ради критики тут никому не интересна и не нужна.

а где там 15 если 22 человека в списке и это всего на 6 людей меньше чем в прошлом году а много нас и не может быть так как мы не фольксваген клуб а ГТИ!а гти было официально продано около 75 шт по всей Украине
    пс а в митс клубе еще больше людей собирается и что с этого?
    3d,5d gti, s3

Я вот не понимаю, что мешает и пиво пить и на картинг ездить и ручник дергать и оставаться одним клубом?

Все люди разные кому то нравиться картинг кому то нет, кто то пиво обожает кто то не пьет, кто то об ручник мозоли натер, кто то не знает где он.

Какая в жопу разница?
    Неужели в общем понимании клуб это шумное сборище непьющих людей творящих беспредельность на улицах Киева?

Мы бля
    GTI а не какие то машинки для педиков!

Просто по моему нужно улыбаться, и просто получать удавольствие!
    Можно и ручник позатягивать и по трек дням проехать и пива попить и в бильярд поиграть и шума навести вечером в центре!

Главное я на все это согласен, с вами весело, как не крути :friends:

Ведь я то знаю - Haters always hate
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, что мешает и пиво пить и на картинг ездить и ручник дергать и оставаться одним клубом?

Все люди разные кому то нравиться картинг кому то нет, кто то пиво обожает кто то не пьет, кто то об ручник мозоли натер, кто то не знает где он.

Какая в жопу разница?
    Неужели в общем понимании клуб это шумное сборище непьющих людей творящих беспредельность на улицах Киева?

Мы бля

Можно и ручник позатягивать и по трек дням проехать и пива попить и в бильярд поиграть и шума навести вечером в центре!

сказано все верно
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение

Какая в жопу разница?

Мы бля

Жаль не было тебя в пятницу, а то мы с Ваней под минюстом зажигали)))

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Мне, честно говоря, алкогольно-гастрономическая часть не оч. интересна, но на остальные мероприятия собираюсь быть ;)

Вступлюсь за моего камрада по Scirocco AV!:

- алкогольная составляющая, преобладающая во встречах клуба, потенциальных новичков отпугивает - 100%, и это минус клубу, как клубу, как ни крути. Другое дело, что как для любого сообщества дружбанов алкоголь только укрепляет дружбу (до определенного момента (дозы)) :)

- ИМХО нужно разнообразить встречи: проезды колонной, трек-дни, квесты, поездки в другие города, одним словом культурные мероприятия ака ивэнты должны преобладать над посиделками за кружкой если не своим количеством, то хотя-бы качеством и присутствием (обсуждением) в темах на форуме...

А так клуб вроде бы нормальный, люди хорошие, лица добрые, но массовика-затейника и искры какой-то не хватает :) Опять же ИМХО...
    Последний раз редактировалось Nikolya; 30.11.2010 в 23:33.
    Rock'N'Roll !

+ Ответить в теме
Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя