тоже куплю 5покемона.
можно без сидений,шумки,навесного на мотор,без дисков,коробки. выхлопа и тормозов.
нужен трехдверный кузов с честными доками с двигателем.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
круто) новый проджект?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
хочу попробовать, один мой знакомый попробывал поездил и загорелся леоном WTCC хочет купить екс ворк в европе Б/У,проел мне дырку в голове а я в ТСФИ и в 5 гольфе ничего не понимаю.
да и дешевле так...
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Azazavr, договорились
Я пока сделаю свое домашнее задание и попытаюсь попасть на пару тест драйвов
GTI - Get There Instantly (tm)
Бери паспорт код и забирай этот белый дешевле уже не будет это точно
3d,5d gti, s3
Уже-ж договорились.
Завтра буду.
ЗЫ: Кстати, сегодня на Джерман моторс нашлись знакомые. Уговаривали с чуть большей скидкой, но под заказ привезти... Правда сказали, что не ранее конца апреля-начало мая. А мне до 24 Апреля уже надо быть на обкатанной машинке :inventor:
Так что по скидке могли-бы ещё на 0,5% подвинуться, или хотя-бы знак аварийной остановки и "дорожный набор" в подарок дать ;)
Дійсним повідомляємо, що 31 грудня 2010 року припиняється співпраця ТОВ «Порше Україна» з ТОВ «Джерман Моторз» у сфері усунення недоліків та обслуговування автомобілів марки Volkswagen.
З 01 січня 2011 року сервісна станція ТОВ «Джерман Моторз» не є офіційною сервісною станцією Volkswagen в Україні. В зв’язку з чим, виробник та імпортер продукції Volkswagen не підтримують гарантійні зобов’язання щодо автомобілів Volkswagen, обслуговування яких здійснено з 01 січня 2011 року на сервісній станції ТОВ «Джерман Моторз». Просимо шановних споживачів звертатися за гарантійним ремонтом та обслуговуванням автомобілів Volkswagen в гарантійний період в 2011 році до найближчих дилерських центрів Volkswagen.