+ Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1211

Тема: ФЛУД

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Я вообще не фанат всяческих бесполезных спойлеров, но вот Caractere такой как был у Кибальчо, мне нравится!

Да, характер - спойлер отменный...

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Пусть знает свое место! А то отвертку в руках держать не умеет, и мне тут будет еще про аэродинамику рассказывать! :laugh::laugh::laugh:
    Сережа, касательно аероДИНАМИКИ тебе равных нету. Так аэроДИНАМИТЬ как ты, стопудов никто даже не сравнится......

не ну я должен был вставить свои 2 коп.

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Пусть знает свое место! А то отвертку в руках держать не умеет, и мне тут будет еще про аэродинамику рассказывать! :laugh::laugh::laugh:
    не ну понятно что мне до таких асов тюнинХа еще очень далеко, вот хотел поставить подсветку днища к новому году да вот герлянда дома короткая оказалась подскажи пожалуйста где взять такую длинную как у тебя и как ты боролся с аэродинамикой под днищем или ты поставил дополнительные спойлера на герлянду???:commandos:
    пысы я так понял ты в гендель не идешь?!
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    не ну понятно что мне до таких асов тюнинХа еще очень далеко, вот хотел поставить подсветку днища к новому году да вот герлянда дома короткая оказалась подскажи пожалуйста где взять такую длинную как у тебя и как ты боролся с аэродинамикой под днищем или ты поставил дополнительные спойлера на герлянду???:commandos:
    пысы я так понял ты в гендель не идешь?!
    Саш там еще что-то с разеткой надо продумывать, а то далеко от дома не отъедешь)

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black

Подробности о RS3

Снаряженный вес Audi RS3 будет аж 1,575kg, стоить в Великобритании будет примерно 40K фунтов (под $65k). Передние колеса будут шире задних: такого вроде бы еще в этом классе не было :epti-work: И вроде бы коробка будет только S-tronic-7 aka DSG (хотя, может быть это только в Англии). И только 5-дверная (опять же может быть, что так только в UK).

Источник: http://www.topgear.com/uk/car-news/a...led-2010-11-22
    Rock'N'Roll !

Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Снаряженный вес Audi RS3 будет аж 1,575kg, стоить в Великобритании будет примерно 40K фунтов (под $65k). Передние колеса будут шире задних: такого вроде бы еще в этом классе не было :epti-work: И вроде бы коробка будет только S-tronic-7 aka DSG (хотя, может быть это только в Англии). И только 5-дверная (опять же может быть, что так только в UK).

будет исключительно в 5 кузове и только на Стронике в Европе цена 49990
    в базе биксенон климат и еще пару нужных вещей
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Интересно, будет ли в Украине продаваться?
    Rock'N'Roll !

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение

касательно ширины колес - смешно, но похоже на ошибку перевода с немецкого. на сайте ауди четко написано о расширении КОЛЕИ, но не про ширину колес (резины). и действительно написано что передняя колея 1564, а задняя 1528 что вполне логично если была цель сделать управляемость повеселее, сместив баланс немного в сторону избыточной поворачиваемости, а не как обычно "чтобы домохозяйка не убилась" (т.е. мордой наружу в пределе)..... машина обещает быть ИНТЕРЕСНОЙ

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    касательно ширины колес - смешно, но похоже на ошибку перевода с немецкого. на сайте ауди четко написано о расширении КОЛЕИ, но не про ширину колес (резины). и действительно написано что передняя колея 1564, а задняя 1528 что вполне логично если была цель сделать управляемость повеселее, сместив баланс немного в сторону избыточной поворачиваемости, а не как обычно "чтобы домохозяйка не убилась" (т.е. мордой наружу в пределе)..... машина обещает быть ИНТЕРЕСНОЙ
    У меня такое чувство, что нам будет не суждено это оценить)

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    будет исключительно в 5 кузове и только на Стронике в Европе цена 49990
    в базе биксенон климат и еще пару нужных вещей
    Подсветка днища будет в базе ??? :spit:

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что нам будет не суждено это оценить)
    Вам ???? Точно нет!!!!!!!! :laugh::laugh::laugh:

+ Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя