Golf V GTI Overload почти сток...
Потому что когда мы на штатных 19-х дисках и штатной подвеске без ППД на наших о*уенных дорогах в течение гарантийного срока раздолбаем подвеску и чего-нибудь оторвем от днища или обвеса - официалам придется менять это по гарантии, или как минимум разбираться с нами и долго спорить, гарантийный случай или нет. А когда дилер продает "джип" с ППД и 17-ми дисками, такого гимора у него гораздо меньше.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
да это всем известно и понятно, что им нах не нужен эти проблемы....
я про другое...например: выбираешь адаптивную подвеску и 19 диски, то гарантии на нее не будет, вот тут уже тебе решать надо тебе это или нет.
Я думаю в Москве с этим проблем нет, вот если кататься на ней в Мухосранске, тогда да..гимор возможен=))
интересно...а на Меренах тоже стоит ППД? на 600 тых например и на Ауди...(для них у нас дороги нормальные=))
Последний раз редактировалось Kusto; 17.11.2010 в 14:54.
Я всё равно не понимаю, чем может манить эта адаптивная подвеска. Маркетинг одним словом.
Ну а 17-е катки с руками оторвут на гольф клубе )))
Кстати нафига ставить, хоть и на Р-ку, 19 диаметр? Вполне 18-го будет достаточно. И быстрее, и комфортрнее.
по моему это вообще большой плюс что база с относительно дешевыми 17-ти дюймовыми колесами, так как Golf R не такой уж мега-мощный и всё равно желательно заменить тяжелые штатные литые колеса на прочные и легкие кованные.
а штатные шины в любом случае продавать и купить как минимум Pirelli Pzero или Michelin Pilot Sport
Я буду очень удивлен, если Golf R будет штатно оснащаться Мишленом П. Примаси или т.п. ))
Sp sport - тоже разный бывает.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Вадик, не верю. Р32 приехал на СпортКонтакте2 - в конце 2007 года эта вполне себе приличная резина.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
я когда свою забирал в начале января 2009... в шоуруме стоял GTI на спорт контакт 3... так еще манагеру мозг выносил фигли у меня примаси а там спорт контакт... просил поменять колесья )))
Golf V GTI Overload почти сток...