Маршрут предлагаю такой
В 10 00 выезд с нашего места двигаемся к мосту метро разворот потом двигаемся в сторону кп которое на столичном шоссе там разворот и двигаем на картинг
3d,5d gti, s3
Форсушко, дорогая,
Ты что, красивая ты наша, про картинг отмалчиваешься.
А? а? а?
Нужно четкое время старта\финиша и четкий регламент - как едем, какие правила итд. чтоб можно было до людей донести, чтоб можно было гостевые команды заранее пригласить, а не в последний момент.
Ты же помнишь как в прошлом году все было в блокбастере, какой ты будешь Форс, если ты не сделаешь чемп. лучше, дольше и дешевле???!!!!!
Тока бля твою "в последний момент" "импровизацию" "эгегей чувакииии"
с построением лого в прошлом году на др клуба я думаю все запомнили хорошо, поэтому смотри не профуфлыжничай, пожалуйста, чемп по картингу!!!!!!!
Иначе сам знаешь как тебя жестко карать будем..........
А? Ааа?
На картинг в указанном ценовом диапазоне меня пишите.
обязательно нужно чтобы в эту цену вошли кубки. Если хотите, могу взять на себя, только надо посчитать сколько человек в команде чтобы не один на всех был.
Добавлено через 4 минуты
Ваня, похоже, пересматривал сегодня какой-то фильм о фашистах :)
Последний раз редактировалось Scruj; 11.11.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)
И здасьте Вам:preved:
1) Выезд в 10-00, а сбор на 9-45, поддерживаю, т.к. можно выспаться более-менее
2) Картинг-я скорее нет, чем да (куда мне до десантуры :howl:)
3) Ужин, плавно перетекающий в завтрак, конечно ЗА!
П.С. в Натюрлихе не был, посему не знаю это заведение, цены и кухню, но в любом случае буду (там или в другом месте)
П.С.2. Оля, как и прошлом году, готов помочь в подготовке столов и заказе .
псс.в свою очередь постараюсь тоже подумать на досуге.
По поводу колонны и проезда :
Тоже поддерживаю идею, что в центр соваться не стоит, т.к. даже маленькой колонной, мы все равно потеряемся.
По "столичке", и обратно, это нормально, но не стоит забывать, что на Столичном шоссе 100 ( возле автосалонов) есть автоматический радар с фото фиксацией, хотя если ехать колонной КУЛЬТУРНО, то он нам до жо..
АГА! :laugh: Все сделаем Миша! Оживи свою программу, больше жизни! А то тебе никто денег не даст! :laugh: :laugh:
Подтверждаю! 11.00 картинг.г.гы.гы.гы.гы.ыг :laugh::laugh::laugh:
Самый овощной маршрут из всех что можно было придумать! С таким успехом можно вообще никуда не ехать, а тупо сразу тулить на картинг!
Ты знаешь что такое проезд колонной и для чего он нужен ??? ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, а не похороны по кратчайшему маршруту без пробок! :greengrocer::greengrocer::greengrocer:
По этому предлагаю маршрут через центр! Сяду на днях подумаю как он может выглядеть, и тому подобное! Готовьте флаги овощи! Или с ленточками и шариками поедете (как вчера видел колонну ФИАТ клуба, унылое зрелище!! :hang2:
Со слов хозяина Купера С говорю :)
Хотя, конечно С-ки тоже бывают разными...
Уточню: Cooper S R53 курит точно, Cooper S R56 прикуривает :) Cooper S JCW R53 уже не курит, а Cooper S JCW R56 сам дает Scirocco 2.0 прикурить :) Еще есть Cooper S JCW R53 GP, то вообще порвет на немецкий крест :)) По прямой все вышеперечисленное - 100%, а на кольце, конечно, все сильно зависит от прокладки и от самого кольца, и нельзя однозначно сказать...Костя Svan на Чайке на своем JCW R53 за 1.32.6 едет в идеале (без пассажира, в стоке), он же, в первый раз сев за руль чужой машины - Scirocco 2.0 DSG (сток с ППД и дубовой RE050A) с пассажиром на правой чашке и при +42 С за бортом проехал круг за 1.35.6 По его же словам едет на кольце не хуже его Cooper S JCW R53 и если резину на более подходящую сменить, то без пассажира из 1.33 обещал после нескольких сессий тренировок выехать и мы в сл. сезоне обязательно это проверим ;) Я надеюсь к тому времени и ППД заменим на какую-нибудь KW или XYZ
Последний раз редактировалось Nikolya; 15.11.2010 в 16:58.
Rock'N'Roll !