+ Ответить в теме
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    дискуссион таки бурный :)

это будет 4 декабря в субботу.
    Отлично, тогда я присоединяюсь:tippler: :epti-work:

Маршрут предлагаю такой
    В 10 00 выезд с нашего места двигаемся к мосту метро разворот потом двигаемся в сторону кп которое на столичном шоссе там разворот и двигаем на картинг
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Форсушко, дорогая,

Ты что, красивая ты наша, про картинг отмалчиваешься.

А? а? а?

Нужно четкое время старта\финиша и четкий регламент - как едем, какие правила итд. чтоб можно было до людей донести, чтоб можно было гостевые команды заранее пригласить, а не в последний момент.

Ты же помнишь как в прошлом году все было в блокбастере, какой ты будешь Форс, если ты не сделаешь чемп. лучше, дольше и дешевле???!!!!!

Тока бля твою "в последний момент" "импровизацию" "эгегей чувакииии"
    с построением лого в прошлом году на др клуба я думаю все запомнили хорошо, поэтому смотри не профуфлыжничай, пожалуйста, чемп по картингу!!!!!!!

Иначе сам знаешь как тебя жестко карать будем..........

А? Ааа?

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    На картинг в указанном ценовом диапазоне меня пишите.
    обязательно нужно чтобы в эту цену вошли кубки. Если хотите, могу взять на себя, только надо посчитать сколько человек в команде чтобы не один на всех был.

Добавлено через 4 минуты
    Ваня, похоже, пересматривал сегодня какой-то фильм о фашистах :)
    Последний раз редактировалось Scruj; 11.11.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    И здасьте Вам:preved:
    1) Выезд в 10-00, а сбор на 9-45, поддерживаю, т.к. можно выспаться более-менее
    2) Картинг-я скорее нет, чем да (куда мне до десантуры :howl:)
    3) Ужин, плавно перетекающий в завтрак, конечно ЗА!
    П.С. в Натюрлихе не был, посему не знаю это заведение, цены и кухню, но в любом случае буду (там или в другом месте)
    П.С.2. Оля, как и прошлом году, готов помочь в подготовке столов и заказе .
    псс.в свою очередь постараюсь тоже подумать на досуге.
    По поводу колонны и проезда :
    Тоже поддерживаю идею, что в центр соваться не стоит, т.к. даже маленькой колонной, мы все равно потеряемся.
    По "столичке", и обратно, это нормально, но не стоит забывать, что на Столичном шоссе 100 ( возле автосалонов) есть автоматический радар с фото фиксацией, хотя если ехать колонной КУЛЬТУРНО, то он нам до жо..

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black

Smile

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Любимое заведение mini ПИПЛОВ ? Наслышаны, VVV о нем часто рассказываал! :epti-work:
    Просто у хозяина заведения MINI Cooper S и MINI Classic, но после тест-драйва Scirocco 2.0 в скоростном режиме, он понял, что его Cooper S нервно курит в стороне :)
    Rock'N'Roll !

Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Просто у хозяина заведения MINI Cooper S и MINI Classic, но после тест-драйва Scirocco 2.0 в скоростном режиме, он понял, что его Cooper S нервно курит в стороне :)
    не может купер с перед сирокко курить) :stop:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение

А? Ааа?
    АГА! :laugh: Все сделаем Миша! Оживи свою программу, больше жизни! А то тебе никто денег не даст! :laugh: :laugh:

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Добавлено через 21 минуту
    Форс, ты лучше подтверди картинг на 11:00. все стопорится из-за тебя! я не могу людям рассылку без временных рамок давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish:
    Подтверждаю! 11.00 картинг.г.гы.гы.гы.гы.ыг :laugh::laugh::laugh:

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Маршрут предлагаю такой
    В 10 00 выезд с нашего места двигаемся к мосту метро разворот потом двигаемся в сторону кп которое на столичном шоссе там разворот и двигаем на картинг
    Самый овощной маршрут из всех что можно было придумать! С таким успехом можно вообще никуда не ехать, а тупо сразу тулить на картинг!

Ты знаешь что такое проезд колонной и для чего он нужен ??? ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, а не похороны по кратчайшему маршруту без пробок! :greengrocer::greengrocer::greengrocer:

По этому предлагаю маршрут через центр! Сяду на днях подумаю как он может выглядеть, и тому подобное! Готовьте флаги овощи! Или с ленточками и шариками поедете (как вчера видел колонну ФИАТ клуба, унылое зрелище!! :hang2:

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    не может купер с перед сирокко курить) :stop:
    Со слов хозяина Купера С говорю :)
    Хотя, конечно С-ки тоже бывают разными...
    Уточню: Cooper S R53 курит точно, Cooper S R56 прикуривает :) Cooper S JCW R53 уже не курит, а Cooper S JCW R56 сам дает Scirocco 2.0 прикурить :) Еще есть Cooper S JCW R53 GP, то вообще порвет на немецкий крест :)) По прямой все вышеперечисленное - 100%, а на кольце, конечно, все сильно зависит от прокладки и от самого кольца, и нельзя однозначно сказать...Костя Svan на Чайке на своем JCW R53 за 1.32.6 едет в идеале (без пассажира, в стоке), он же, в первый раз сев за руль чужой машины - Scirocco 2.0 DSG (сток с ППД и дубовой RE050A) с пассажиром на правой чашке и при +42 С за бортом проехал круг за 1.35.6 По его же словам едет на кольце не хуже его Cooper S JCW R53 и если резину на более подходящую сменить, то без пассажира из 1.33 обещал после нескольких сессий тренировок выехать и мы в сл. сезоне обязательно это проверим ;) Я надеюсь к тому времени и ППД заменим на какую-нибудь KW или XYZ
    Последний раз редактировалось Nikolya; 15.11.2010 в 16:58.
    Rock'N'Roll !

Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Со слов хозяина Купера С говорю :)
    Хотя, конечно С-ки тоже бывают разными...
    Уточню: Cooper S R53 курит точно, Cooper S R56 прикуривает :) Cooper S JCW R53 уже не курит, а Cooper S JCW R56 сам дает Scirocco 2.0 прикурить :) Еще есть Cooper S JCW R53 GP, то вообще порвет на немецкий крест :)) По прямой все вышеперечисленное - 100%, а на кольце, конечно, все сильно зависит от прокладки и от самого кольца, и нельзя однозначно сказать...Костя Svan на Чайке на своем JCW R53 за 1.32.6 едет в идеале (без пассажира, в стоке), он же, в первый раз сев за руль чужой машины - Scirocco 2.0 DSG (сток с ППД и дубовой RE050A) с пассажиром на правой чашке и при +42 С за бортом проехал круг за 1.35.6 По его же словам едет на кольце не хуже его Cooper S JCW R53 и если резину на более подходящую сменить, то без пассажира из 1.33 обещал после нескольких сессий тренировок выехать и мы в сл. сезоне обязательно это проверим ;) Я надеюсь к тому времени и ППД заменим на какую-нибудь KW или XYZ
    я ездил на прокатном Mini Cooper D так теперь люблю Mini, по управляемости он любому сирокко толстожопому даст фору)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя