+ Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    у меня безлимитный, и у всех записан, давай я сделаю рассылку! Картинг будет на любое время когад пожелаем, предлагаю на 10.00 утра!
    Форс, я не уверен, на счет 10 утра.
    Бойцы растеряются до вечера. Чем после картинга займешь весь народ с 13 (когда закончится картинг, и это максимум) до ресторана?
    Если будет возможность - бери с 11.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Внесите меня в списки ;)

Если с вашим пабом не получится, могу предложить в качестве места для празднования заведение моих знакомых - паб с итальянской кухней "Яблочко" в центре на ул. Воровского (недалеко от цирка).

Место проверенное, вкусно, без лишних понтов, демократично и недорого. Кухня итальянская. Плюс можно поиграть в дартс одновременно на 3-х профессиональных мишенях.
    Вариант интересен еще и тем, что можно сделать чемпионат по Дартс.
    Или же даже 2 - один на трезвую, и один на пьяную :))
    Последний раз редактировалось Scruj; 10.11.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Предлагаю подпустить конкретики глобально.

Пункты программы празднования намечаются следующие:

1) Сбор на нашем месте (думаю часов на 9)
    2) Проезд колонной
    3) Картинг
    4) "Ресторан"

На данный момент нужно решить с картингом т.к. от него зависит все остальное по времени. Мое предложение по картингу:

Формат - плюс минус аналогичный прошлогоднему (т.к. по-моему все было круто), т.е. длинннннннннная командная гонка с формированием команд по жребию и ротацией картов. Не забываем, что у нас есть дружественные организации и клубы, от которых мы тоже с удовольствием пригласим команды (думаю что таких команд может быть 2-4 запросто). В Форзе 8 картов (Форс нужно уточнить это 8 плюс минус едущих или нормальных меньше?) Если 8, то нужно 8 команд по 3-4 человека (кол-во наших клубных команд зависит от количества людей из клуба, которые поедут чемпионат, остальные места отдаем гостевым командам). Т.е. первое нужно пройтись по базе контактов клуба с вопросом про участие в картинге в формате "такого-то числа в форзе, длинная командная гонка как в прошлом году, прайс оринетировочно 150 - 220 грн., четко да\нет". После того как будет понятно сколько едет наших, приглашаем гостевые команды и Форс договаривается с Форзой конкретно о времени, регламенте проведения и цене. Думаю, что оптимально делать старт картинга на 11:00 - 12:00.

Когда определимся с картингом, можно переходить к ресторану, хотя и сейчас вроде понятно, что нужно заказывать часов на 18:00 или 19:00.

Думаю, что между картингом и рестораном уместна пауза как и в прошлом году - поставить машины, смыть копоть, накрасить губы.

По прозвону за картинг - чтобы это не было тяжким бременем можно список контактов разделить на 3-4 человека и каждому достанется около 10 контактов. Я лично готов взять часть контактов, а также возьму на себя приглашение гостевых команд.

Делите контакты и высылайте мне мою часть.

Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Форс, я не уверен, на счет 10 утра.
    Бойцы растеряются до вечера. Чем после картинга займешь весь народ с 13 (когда закончится картинг, и это максимум) до ресторана?
    Если будет возможность - бери с 11.

Добавлено через 3 минуты

Вариант интересен еще и тем, что можно сделать чемпионат по Дартс.
    Или же даже 2 - один на трезвую, и один на пьяную :))
    А Серега людей займет построением лого ГТИ ведь он уже 2 месяца готовился к этому
    А по делу время предлагаю на 9 45 выезд колонны в 10 00 и потом на картинг
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    А Серега людей займет построением лого ГТИ ведь он уже 2 месяца готовился к этому
    А по делу время предлагаю на 9 45 выезд колонны в 10 00 и потом на картинг
    Я могу только щас твое сообщение на форуме пропоносить!

Выделите мне время, и я подумаю насчет того что бы сделать ЛОГО!

А то знаю Я, после картинга все разъедутся, и мы как всегда поедем делать ЛОГО из 3-4 машин, Я Олег, Чука, и Админ! :greengrocer:

Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Внесите меня в списки ;)

Если с вашим пабом не получится, могу предложить в качестве места для празднования заведение моих знакомых - паб с итальянской кухней "Яблочко" в центре на ул. Воровского (недалеко от цирка).
    Любимое заведение mini ПИПЛОВ ? Наслышаны, VVV о нем часто рассказываал! :epti-work:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 11.11.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение

[quote=ФОРС;208070]Я могу только щас твое сообщение на форуме пропоносить!

А то знаю Я, после картинга все разъедутся, и мы как всегда поедем делать ЛОГО из 3-4 машин, Я Олег, Чука, и Админ! :greengrocer:

Поносом ты тут не удивишь, а времени до ДР почти месяц дерзай
    А идея Скруджа по поводу чемпа в дартс прикольная один чемп трезвый второй под шофе
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    А идея Скруджа по поводу чемпа в дартс прикольная один чемп трезвый второй под шофе
    эй, вы тут не мешайте все в кучу, а то я сама путаюсь!

дартс в другом месте, не в Натюрлихе!!!! или мы уже все поменяли снова?!

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

бла-бла-бла )))
    было уже построение лого в прошлом году. ээ, лого в виде прямоугольника :) и что?..

Добавлено через 21 минуту
    Форс, ты лучше подтверди картинг на 11:00. все стопорится из-за тебя! я не могу людям рассылку без временных рамок давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punish:
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 11.11.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение

[quote=BUBINSKAYA :);208105]эй, вы тут не мешайте все в кучу, а то я сама путаюсь!

дартс в другом месте, не в Натюрлихе!!!! или мы уже все поменяли снова?!

нет это я так мысли вслух
    3d,5d gti, s3

Машина
    нет это я так мысли вслух
    смотри мне! :punish:

GTI-Racing maximm is on a distinguished road Аватар для maximm
    Машина
    Leon FR 09
    пс, здрасте Всем... эт будет 6го(понед)? или на выходные.. раньше\позже?

сорри шо отвлекаю от бурного дискуссиона:stop:

Машина
    Давайте продумаем маршрут проезда колонны?
    думаю, что в центр особо соваться не стоит, только растеряемся на светофорах. сразу отвечаю Форсу, что он и его команда - молодцы, не сомневаюсь, что смогут перекрыть движение и на бориспольской трассе, но, мне кажется, что лучше прокатиться по маршруту с минимальными светофорами, тем более, что мы будем ехать без сопровождения ГАИ.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от maximm Посмотреть сообщение
    пс, здрасте Всем... эт будет 6го(понед)? или на выходные.. раньше\позже?

сорри шо отвлекаю от бурного дискуссиона:stop:
    дискуссион таки бурный :)

это будет 4 декабря в субботу.
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 11.11.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя