Базу контактов клуба переслал. Можно со всеми контачить и уточнять настрой людей.
Базу контактов клуба переслал. Можно со всеми контачить и уточнять настрой людей.
МОЛОДЕЦ!!! а кто еще? тишина....
короче! мы делаем рассылку, определяемся с количеством человек и собираем по 100 грн с человека на паб. деньги надо сдать как можно раньше, например, до 22 ноября. в последнюю неделю я этим заниматься не буду, так как у меня тоже есть работа, семья и не менее важные дела. если кто-то может помочь, то я буду безгранично рада :)
для того, чтоб многих устроило, предлагаю составить мне компанию при заказе блюд на стол!!! чтоб потом не говорили, что мало еды, салат не тот или пиццу с ананасами он не любит и все такое. одна я заказывать не пойду!!!!
думаю, что многие меня понимают.
это по пабу.
а вот по картингу я ничего не знаю. просьба организаторов по этому вопросу сообщить о результате переговоров с картинг центром. (так как нам нужно согласовать все по времени).
Добавлено через 13 минут
спасибо, Ваня! сегодня этим займемся.
вот только поздно узнавать настрой людей. или человек соглашается на вариант с натюрлихом или же нет. других вариантов нет и, наверное, уже никто не предложит. у нас не получится всем угодить, так как люди разные, а в нашем клубе еще и особенные. большинство форум не читает, на встречи не ездит, жизнью "класса" не живет... вот и спрашивается, зачем под многих подстраиваться?!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 10.11.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Чука будет! Как без меня то! :laugh: :friends:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
По картингу все будет в последний момент! Сумма 150 грн я обьявил! Что мы получим за эту сумму и в какое время, я без понятия, договариватся буду в последний момент, на ФОРЗЕ все свои! Положитесь на меня! Мне надо только точное кол-во участвинок что бы планировать формат чемпионата! :greengrocer:
ээээ, не очень меня устраивает. людям же нужно конкретно говорить, когда встречаемся, когда колонна, когда картинг, И САМОЕ ВАЖНОЕ!!! НА КОГДА СТОЛ БРОНИРОВАТЬ В ПАБЕ!!!!!!!!
я сегодня-завтра даю рассылку по всем пунктам дня рождения. каждый второй меня спросит, когда мы начинаем и все такое!!!!!! что мне им сказать?! а потом за два дня давать еще одну рассылку???? у меня телефон не безлимитный!!!!!!
Внесите меня в списки ;)
Если с вашим пабом не получится, могу предложить в качестве места для празднования заведение моих знакомых - паб с итальянской кухней "Яблочко" в центре на ул. Воровского (недалеко от цирка).
Место проверенное, вкусно, без лишних понтов, демократично и недорого. Кухня итальянская. Плюс можно поиграть в дартс одновременно на 3-х профессиональных мишенях.
Есть 2 варианта:
1. Заказать банкет из расчета 200 грн./чел.
2. Просто заранее забронировать 3 больших стола на 20-25 человек и заказывать по меню
Цены на алкоголь:
- виски 25-80 грн. за 50 мл. (Jameson, Johnny Walker, Jack Daniels, Chivas)
- ром 30 грн. за 50 мл. (Baccardi, Captain Morgan)
- джин 30 грн. за 50 мл. (Beefeater)
- водка 20-30 грн. за 50мл (Немироф, Финлядия, Смирнофф)
- разливное пиво 20-30 грн. за 500мл. (Хайнекен, Паулайнер. Бирра Моретти, Мёрфис, Микулинецкое)
- вино итальянское 25-33 грн. за 150мл (красное. белое)
- вино можно принести и свое :tippler: (50 грн. за бутылку)
Банкетное меню во вложении
Rock'N'Roll !
pogodi s rassilkoy. u menya text uzhe napisan! esli 4to, ya tebe pozvonyu. spasibo!
lu4she davayte obsudim vremya vstre4i, skol'ko nam na proezd kolonni nado.
dumayu, v 9:45 sbor na nashem meste. v 10:00 startuem kolonnoy k FORZE. karting na 11:00. natuyrlih zakazivaem na 18:00.
4to dumaete?
Добавлено через 2 минуты
Spasibo za variant!!! budem imet' vvidu.
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 10.11.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение