если в РФ пойдет, будет очень интересно, хотя конечно стал я остывать к горячим Хетчам и их производным :(
если в РФ пойдет, будет очень интересно, хотя конечно стал я остывать к горячим Хетчам и их производным :(
Drive it like you stole it...........
всунут в нее 300 лошадей и будет она сотню брать примерно за 5.5 с
and every day-good day
+1 Ты как всегда сделала достаточно достоверный прогноз!
Так как Passat CC с аналогичным 300-от сильным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 5,6 секунды.
Конечно 5,5 секунды это достаточно быстро для Джетты, но такие же результаты у Golf R c 270-ти сильным двигателем, который нетрудно ещё чипануть и получить более веселый разгон. Но понятно что не совсем корректно сравнивать двигатель с турбиной и атмосферник относительно (для Гольф-класса) большого объема. У каждого из этих двух вариантов есть армии фанатов, готовые разорвать противников в клочья))). И сторонники V6 обязательно скажут что 3,6 можно турбировать и тогда он станет абсолютно недосягаем для 2,0 TSI. И они будут правы, но есть два обстоятельства несколько омрачающие триумф 3,6 bi turbo (или big turbo), первое это бюджет тюнинга сопоставимый со стоимостью автомобиля и втрое - это "ущербность" трансмиссии так как данный двигатель VAG агрегатирует только со "старой" шести ступенчатой DSG имеющий официальный предел всего 350 Нм (МКПП не предусмотрена вообще!). Хотя для настоящего фаната легендарного R32 (R36) эти обстоятельства не являются серьезными препятствиями...
судя по результатам заездов с маздами рх8, турба предпочтительнее на таком маленьком "колечке", про в6 могу сказать только то, что это обалденно для езды по городу...
драки не будет - просто разные идеологии...
мне из 1.8т и вр6 больше нравится ездить на последнем - у меня в семье есть и то, и другое и обе полноприводные...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Кажется бомбочка вырисовывается, адский должен быть аппарат, уже хочу :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Если человек будет заморачиваться посторойкой Би-турбо на базе 3.6 блока, а это предполагает ОООооооочень не кислый бюджет, то он сделает и ДСГ. Сама механическая часть ДСГ (не учитывая Лохотроник) без переделки выдерживает до 500 Нм. HPA, HGP предлагают несколько вариантов китов для усиления механической части, включая усиленный пакет сцепления. Максимум, который выжимают из ДСГ при таких переделках переваливает за 700 Нм. GIAC и некоторое другие конторы пишут очень кошерный софт для Лохотроника. Также есть варианты различных кулеров - как отдельно для Лохотроника, так и для ДСГ в целом. Так что ущербность очень спорная.
Ведь тогда можно признать любой автомобиль ущербным для тюнинга, хотя бы по критериям ущербности штатных тормозов. Ни один Хот-Хетч или сопостовимый седан не обладает тормозной системой, способной нормально и грамотно переварить банальную чиповку.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.